Reclamação sobre o atendimento do hospital e agendamento de consulta

01/07/2026 às 19:15
Ja tive diversos problemas seríssimos com o hospital e só continuei frequentando ( raras as vezes) pois a médica do meu cachorro só atende nele. A cada experiência é uma nova decepção , por isso não frequentarei mais e vou optar por levá-lo em outra médica.
É um completo absurdo o atendimento deles e os erros que cometem. Desta vez , entrei em contato por WhatsApp para agendar consulta às 17:08 às fui ser atendida somente às 17:58 como consta no print . As 19:00 ainda não tinham e respondido sobre a agenda da Dra . Quando responderam, vieram com opção de data para dia 14/07 sendo que hoje é dia 02/07.
É um completo show de horrores que eu quero ficar o mais longe possível e nunca mais levo meu cachorro.
07/07/2026 às 10:54
Olá Sra. Julia.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Entendemos o quanto a agilidade no atendimento é importante, especialmente quando se trata da saúde dos nossos pacientes. Sentimos que o tempo de retorno pelo WhatsApp e a experiência durante o agendamento tenham causado essa percepção negativa.
Conforme conversamos, seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis para análise e revisão dos nossos processos. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos fluxos de atendimento e oferecer uma experiência mais eficiente aos tutores.
Agradecemos pelo tempo em que confiou em nossa equipe para o cuidado do seu pet e respeitamos sua decisão.
Desejamos saúde e bem-estar ao seu companheiro.
Equipe de Relacionamento | Veros Hospital Veterinário
(11) 3900-7000 - Opções 1 - 5 e 2 (ligação)
(11) 94107-9961 - Opção SAC (WhatsApp)
07/07/2026 às 15:44
Sempre com respostas deste tipo. O coordenador em vez de treinar melhor seus funcionários, gasta seu tempo com mensagens insignificantes por whatsapp apenas para empurrar a sujeira para debaixo dos panos.
Eu NUNCA mais coloco meus pés nesse lugar.