Urgência no laudo de eletrocardiograma para cirurgia não atendida.

25/02/2026 às 17:53
Até então não recebi o laudo do eletrocardiograma
Exigiram eco e eletrocardiograma que esses dois exames fossem feitos antes da tomografia!
Tenho urgência do laudo e não me enviam
É para cirurgia!
02/03/2026 às 09:58
Cara, Sra. Maria Luisa.
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação, especialmente considerando a necessidade de definição para procedimento cirúrgico.
Após apuração interna, identificamos que, no dia do atendimento, foi realizado apenas o ecocardiograma. O exame de eletrocardiograma, apesar de previsto, não chegou a ser realizado e, por esse motivo, não houve emissão de laudo referente a ele.
Lamentamos, sinceramente, o transtorno gerado e compreendemos a frustração diante da expectativa de receber o resultado.
Sabemos o quanto esse momento é delicado e o impacto que essa informação tem, no andamento do tratamento.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de Relacionamento | Veros Hospital Veterinário
(11) 3900-7000 - Opções 1 - 5 e 2 (ligação)
(11) 94107-9961 - Opção SAC (WhatsApp)
02/03/2026 às 10:48
Ou seja vcs que impuseram como pré requisito a realização desse exame, esqueceram de fazê-lo! Colocaram a vida do meu cachorro em risco ou foi somente para faturar mais. Afinal, venderam mais um exame.
06/03/2026 às 14:32
Não deram a mínima para o prejuízo que me causaram.