Veros não cumpre prazo de laudo de exame para cachorro e atendimento é péssimo

16/04/2026 às 09:13

ID: 246201587

Estou pasma: o Veros possivelmente ofereça os serviços mais caros da cidade, mas os oferece de modo medíocre a ponto de ser realmente chocante.
Meu cachorro foi ao hospital realizar o exame de Holter. Fiz um orçamento e o preço do veros beirava o triplo de um lugar e o dobro de outro. O apelo? O laudo saía em 72 horas - corridas, como me informou uma atendente por escrito quando estava tentando me vender o exame. Não 72 úteis, ela explicou, 72 horas corridas. Ninguém faz um exame de Holter recreativamente, só se faz, aliás, em quadros cardíacos alarmantes. Meu cachorro tinha saído de uma internação. Não poderia deixar ele sozinho um instante sequer enquanto não tivesse o resultado do Holter. E por isso topei o preço da Veros e fiz o agendamento. Marquei para dia 10 de manhã. Horas depois me ligaram e falaram que a médica só poderia a noite e mudaram o horário. Ok.
Bom, não vou nem gastar tempo narrando outras várias desorganizações internas chocantes para um lugar opulento onde tudo é caro de um jeito insensato. A questão é: o laudo não saiu em 72 horas corridas, desmentiram a atendente, mesmo eu mostrando print, e disseram que era 72 horas úteis mas ironicamente o laudo sairia até às 23h59 do último dia - e 23 horas da noite por um acaso é horário útil? Ok.
Não saiu de novo.
E falar no whatsapp do Veros é um exercício de resiliência. Não sabem, tudo precisa ser com liderança médica, que no entanto não previsão de horário para falar, nada.
Bom, vou escrever aqui o que eu gostaria de ter sabido antes de pagar $1350 por um exame: o Veros não cumpre os prazos. Não cumpre. E o atendimento é péssimo e não resolvem.
Chegaram a me dizer que o exame já tinha sido enviado. Eu disse que não recebi e que não está na parte do site deles destinada a laudos. Mas ué? Não bastaria me mandar de novo? Por que parar de responder?
O mais deprimente é que o exame é necessário para começar um tratamento de arritmia para um animal que acabou de sair de uma internação. O que dá um toque de crueldade e sadismo, além da ganância, claro, à incompetência do hospital. Enfim, eu não era cliente, só fui para fazer esse exame, e a estou muito decepcionada. Eu só quero o laudo do meu cachorro. E como não tenho resposta pelos canais do hospital, vim aqui ver se consigo algum retorno. Era um exame urgente. Preciso do resultado.

22/04/2026 às 17:53

Cara sra. Iara,
Como nos falamos algumas vezes nos últimos dias, reafirmamos aqui o quanto sentimos muito pelo transtorno de sua jornada conosco.
Reconhecemos nossas falhas de fluxo e de comunicação e buscamos fazer tudo o que estava ao nosso alcance para minimizá-las tão logo tomamos conhecimento do que havia ocorrido.
Esclarecemos que parte do problema decorreu de fatores que não estavam diretamente sob nosso controle, mas reconhecemos que isso não muda o nosso compromisso com o nosso cliente de prestar um atendimento de excelência.
Seguimos à disposição para o que você precisar, esperamos que nossas medidas tenham ajudado (ainda que depois do momento ideal) e reforçamos o nosso compromisso de aprender com situações como essa e ajustar nossos processos.
Desejamos, de verdade, o melhor desfecho para o Raimundo.
Conte conosco

Equipe do Hospital Veterinário Veros