Não entregaram o produto e não fizeram o reembolso do valor pago

29/02/2024 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesDia 15/11/******* comprei 2 biquinis (Érika e Ravena). Para não demorar a entrega, paguei via PIX. Passado mais de 1 mês da compra, entrei em contato com a loja informando que não havia recebido 1 dos biquinis. Sim, fizeram o favor de desmembrar a entrega. Fui informada que "Devido a grande movimentação dos correios nesse fim de ano, alguns pedidos podem acabar atrasando. Isso infelizmente está fora do nosso controle, pedimos desculpas e que aguarde. " Entretanto, o código de rastreio que haviam me encaminhado deste pedido, era inválido no site do Correio. Novamente entrei em contato (27/12/*******) e dias depois (06/01/*******) recebi a seguinte mensagem: "Bom dia. Verificamos um erro dos correios no pedido da senhora e ele consta como cancelado. Podemos enviar outro produto ou fazer o reembolso, qual a senhora prefere? Se for reembolso, levamos até 15 dias. Se for envio, enviamos outra peça igual hoje mesmo." Detalhe: ainda jogaram a culpa no Correio. No mesmo dia (06/01/*******) fiz a opção pelo reembolso e informei os meus dados bancários. Pois bem, no dia 08/01/*******, recebi a seguinte devolutiva: "Boa tarde. Vamos analisar sua devolução e damos resposta em até 15 dias.", vejam que o discurso já mudou. Não será mais o reembolso em 15 dias, mas sim uma resposta. Não tendo cumprido a palavra, passado o prazo informado, novamente enviei um e-mail informando que não havia recebido nenhuma resposta e nem mesmo detectado o crédito em minha conta. Pasmem, esta foi a resposta que recebi: "Olá, boa tarde. Enviamos seu pedido de devolução ao nosso setor responsável e foi aceito somente a troca." No mesmo dia 20/02/*******, informei que não aceito a troca e quero o cumprimento da mensagem recebida no dia 06/01/*******. Desde então, tenho cobrado diariamente retorno e simplesmente ignoraram. Hoje enviei novo e-mail informando que iria dar andamento nas formas que eu entendo cabíveis para ter o meu dinheiro devolvido. E como foram informado, dou início por aqui através desta reclamação. Assim, NÃO RECOMENDO QUALQUER COMPRA NESTE SITE. NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM!!
16/05/2025 às 17:39
Péssima!! Não recomendo para ninguém.