Não comprem nessa loja. Enganam o consumidor com prazos falsos e não tem suporte para troca.

16/08/2024 às 13:16

ID: 195363259

Realizei um pedido de 3 camisas de baquete da NBA com a loja VersaBasket (site https://*******) no dia 11 de Jun. Durante o processo de compra tirei dúvidas por whatsapp no número disponível no site e fui prontamente atendido o que me inspirou confiança.

Os problemas começaram aí..

A empresa dá a entender que os produtos estão no Brasil. Inclusive vendem uma opção de entrega rápida em 3 dias (pela qual eu paguei). Pura ilusão. Na realidade os produtos vêm da China. Quando você compra tem a infeliz surpresa.
Você vai ter que esperar meses e ainda vai ter que pagar a taxa de importação que os correios vão cobrar, senão o produto vai ficar retido.

Além disso, uma das camisetas não coube e eu quis fazer a troca, conforme garante a lei do consumidor no Brasil (o consumidor pode trocar produto comprado online em até 7 dias sem questionamento por parte da loja).
A loja não troca. Entrei no procon e mesmo assim a loja não faz nada.

Não são sérios. Não tem caráter.

Tenho pouca esperança de trocar a camiseta, que ficará comigo sem uso. Mas tenho sim esperança de avisar outros usuários para que não caiam nesse conto do vigário.

16/08/2024 às 13:55

Boa tarde senhor Ivan nosso caso esta sendo resolvido no Procon, senhor deveria descrever o fato direito o que realmente aconteceu, senhor fez *******, antes de enviar as regatas pro senhor, nós enviamos fotos e videos mostrando os tamanhos de cada regata e nenhum momento senhor falou sobre os tamanhos, e na pagina do nosso site, politica do frete deixamos bem claro que os nossos produtos são importados e as taxas nossa empresa fica responsavel para paga-las, quando a camisa chegou pro senhor, você veio com grosseria e falta de respeito.

20/08/2024 às 21:31

Conforme ******* do consumidor, todo cliente tem direito a devolver um produto em até 7 dias em caso de compra na internet. Vocês seguem dificultando a devolução e só se movimentam quando ameaçados.
Os produtos virem da china está escondido na letra miúda do site. No anúncio, quando compramos, tá lá bem bonito entrega em 3 dias.
Vocês me mandaram um código com o qual não sei o que fazer e não respondem mensagens.
Tenho pouco esperança que respondam. Vocês não são sérios.
Minha esperança é só deixar um aviso registrado pra que menos gente caia na bobeira de comprar com vocês.

20/08/2024 às 21:31

Péssimos. Só agem quando ameaçados. Não querem resolver os problemas dos clientes