Tamanho das regatas erradas

Ferraz de Vasconcelos - SP
23/09/2024 às 12:22
ID: 198002045
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho aqui com minha indignação com essa loja meio ******* de meses para ser entregue de muita luta veio no tamanho errado até agora ninguém entro em.contato comigo o watzap não respondem vinha tratando com uma pessoa mais ela está si desligando da empresa queria saber quem vai resolver meu problema para a troca das 2 regatas pedi tamanho G veio M eu sei que o responsável chama Gabriel
29/09/2024 às 10:31
Prezado(a) Sr(a). Vagner
Agradecemos por nos informar sobre o problema relacionado ao seu pedido. Gostaríamos de assegurar que já estamos verificando a situação com a máxima prioridade e estamos empenhados em solucionar o mais breve possível.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado e pedimos desculpas por esse transtorno. Entendemos a importância de um atendimento eficiente e estamos trabalhando diligentemente para melhorarmos quanto a isso.
Agradecemos a sua compreensão.
Em breve entraremos em contato com uma atualização sobre o progresso da sua solicitação.
Qualquer outra questão estamos prontos para te atender, basta nos enviar uma mensagem.
WhatsApp*******
Atenciosamente
Gabriel, gerente da Versa Basket.
30/09/2024 às 18:13
Boa tarde preciso de uma posição da empresa falei com vocês dia 23 des de então não falei mais gabriel me passo que estava resolvendo a questão da importação blz mais entrei em contato hoje as 10 e 06 da manhã várias msgs até agora ninguém me respondeu