venda de produtos falsificados e propaganda enganosa

Novo Hamburgo - RS

15/04/2021 às 11:24

comprei via internet dois cartuchos hp ******* xl preto e outro colorido um combo, e qual não foi minha surpresa quando a tinta acabou muito rápido sendo que tenho impressora apenas para uso doméstico, levei o cartucho preto para encher e saber qual seria o problema sendo que o cartucho colorido nem havia aberto a embalagem, a atendente da autorizada da hp me informou que os cartuchos não eram xl e muito menos originais, então também surpresa por ter sido enganada com propaganda enganosa abrimos o cartucho colorido para fazer a verificação e para minha maior surpresa o cartucho esta sem tinta, um absurdo total, sendo que a verificação dos rotulos da etiqueta também são falsos, eu quero os dois produtos originais e cheios como paguei para receber e não é o que recebi, porque isso ja é caso de policia porque não ha apenas uma reclamação ha centenas.

19/04/2021 às 17:06

Boa tarde.

Neste caso peço que entre em contato com setor atendimento ao SAC WhatsApp******* lá iram dar todo suporte para solução do problema, lembrando que setor de compras realiza pedidos deste produto com fornecedores procedência Originais caso confirme fornecedor responsável será questionado a respeito.