02/08/2022 às 20:14

Agendamos a limpeza de um sofá com a promessa de que poderíamos parcelar em 3 vezes, conforme conversa por WhatsApp, no entanto, após a conclusão do serviço, a pessoa que fez a limpeza informou que não era possível parcelar o valor e que seria preciso fazer por pix. Tentamos contato pelo whatsapp pedindo o parcelamento mas fomos ignorados. Estou usando meu cheque especial sendo que o acordado foi o parcelamento. Preciso que a empresa estorne o pix e aceite o pagamento conforme combinado. Logo em seguida vou reclamar no Procon.

02/08/2022 às 21:08

Olá Beatriz, tudo bem?

Beatriz, gostaria de dizer, primeiramente, que entendo a sua preocupação e quero tranquilizá-la em relação a isso.

Realizamos diversos parcelamentos diariamente, inclusive de valores de serviços menores, portanto, isso jamais seria um tipo de problema.

Para esclarecer, gostaria de dizer que a sua mensagem não foi ignorada, e foi encaminhada para o financeiro ontem mesmo, dia 01/08.

Como o seu contato tinha sido realizado no final de semana, não conseguimos enviar a solicitação antes, e se passaram apenas 2 dias (incluindo domingo) desde o envio da sua solicitação, e por isso ainda não tivemos tempo hábil para solucionar a questão.

Amanhã mesmo entrarei em contato com o financeiro novamente para resolvermos.

Beatriz, os nossos técnicos não negam nenhum método de pagamento, afinal, é definido via whatsapp como ele será feito, é importante esclarecer isso.

Antes do ******* para você qual seria a forma de pagamento e a sua resposta foi Vai ser no Crédito, sem solicitação de parcelamento.

Por esse motivo, o técnico não tinha a informação de que o pagamento seria parcelado, e informou ao senhor Leandro que não estava constando como parcelamento.

Espero que eu tenha conseguido esclarecer alguns pontos desse mal entendido, e conte sempre com a nossa equipe.

Amanhã mesmo retomaremos o contato para que a forma de pagamento seja alterada de forma que fique melhor para vocês.

Desejo um excelente descanso e estamos à disposição.

16/08/2022 às 22:12

Empresas entrou em contato e resolveu o ocorrido