Mercadoria não enviada após 72 horas do código de rastreio e sem retorno pelo WhatsApp.

Ipu - CE
20/03/2026 às 11:40
Compra feita dia 16/03/26, enviaram código de rastreio que já se passou 72hs e a mercadoria não foi de fato enviada. Reclamação feita pelo WhatsApp e não há retorno de credibilidade sobre conclusão da compra.
20/03/2026 às 15:51
Olá Germana, boa tarde! Verificamos que houve atendimento via whats app sobre a sua compra e o rastreamento da mesma. Seguimos sempre a sua disposição para esclarecimentos de qualquer nova dúvida.
20/03/2026 às 16:17
o código de rastreio do email automático recebido dia 16.03 até o momento da postagem da reclamação ainda estava em aberto, sem confirmação de envio. se foi outra etiqueta emitida, nao me enviaram. eu como consumidora estou correndo atrás dos meus direitos, caso eu seja contemplada com a mercadoria que paguei, faço a minha parte de reconhecer.... aguardando..... e no zap só afirma que houve um atraso.... me mande código válido que conste envio de mercadoria que a história será outra.
20/03/2026 às 19:57
Boa tarde, o pedido encontra-se postado com o código de rastreio : ***** conforme conversas via whats app. O rastreamento pode ser feito diretamente no site oficial dos Correios. Qualquer nova dúvida, estamos à disposição nos canais de atendimento.
23/03/2026 às 12:49
Estou no aguardo do meu produto. Espero que nao me decepcione. Quanto a empresa, precisam se organizar melhor na questão da comunicação e do envio das mercadorias com mais transparência para nao chegar a ponto de desconfiarmos que seja [Editado pelo Reclame Aqui].