NÃO TEM FLEXIBILIDADE DE CANCELAMENTO

Guaraí - TO
13/03/2025 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesComecei fazer o método alma, e os pagamentos foram por boleto. Eu apenas comecei e não conseguir mais continuar, por tempo e por financeiro também , eles me cobraram e dentro disso pedi que tirassem meu acesso, pois não ia conseguir continuar pagando. E eles não aceitaram minha solicitação, começaram a dizer que eu era obrigada a continuar pagando o curso sim caso ao contrário iriam negativar meu nome. Qualquer curso a gente pode cancelar o acesso, pode fechar e depois retornar, pode sair. Não há lugar nenhum que a gente começa a fazer o curso e somos obrigados a ficar até o final, se a gente não gostar ou não pode pagar a gente sai e fecha o curso. E eles não aceitaram isso. Queriam porque queriam que eu continuasse pagando, me ameaçando, mesmo depois de eu pedi pra tirarem meu acesso.
29/04/2026 às 16:29
Olá Laura, tudo bem?
Agradecemos por trazer o seu relato e sentimos muito por qualquer desconforto que essa situação tenha gerado. Nosso objetivo é sempre manter uma relação transparente e respeitosa com nossas alunas.
Sobre o seu pedido, é importante esclarecer que a formação contratada não se caracteriza como um curso mensal, mas sim como uma formação contínua, com compromisso firmado entre as partes no momento da adesão.
Também precisamos reforçar, com total transparência, que a ausência de pagamento pode acarretar em medidas como a negativação do CPF e a inclusão em processos de cobrança extrajudicial. No entanto, é importante destacar que essa é sempre a última medida adotada. Antes disso, nosso time realiza tentativas de contato, negociação e renegociação junto ao financeiro, buscando alternativas viáveis para cada situação.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para te apoiar neste momento. Caso esteja enfrentando dificuldades financeiras, podemos avaliar as possibilidades de renegociação para encontrar o melhor caminho.
Equipe Método Alma