Reclamação sobre o curso Vida de Rainha: Promessa de Reembolso Não Cumprida Após Múltiplos Contatos e Etapas

Uberlândia - MG
03/06/2026 às 18:43
Vida de Rainha - VR.
Entrei pela oferta da Black 11/11/2025. Como muitas promessas e uma garantia de devolução após aplicar o método.
Logo no inicio percebi que o curso não entregaria o que promete, e induz acreditar.
Solicitei reembolso porque eu só teria os 7 dias após a compra para isso, e no inicio eles só liberam para você assistir após 7 dias, o primeiro absurdo. Tu não pode nem assistir o método antes de 7 dias, que é de direito para desistir da compra.
Dai entrei em contato PARA CANCELAR E PEDIR O REEMBOLSO, disseram que iriam liberar antes dos 7 dias, e também DEIXARAM CLARO a outra garantia que ela deixa..
" O RISCO É TODO MEU!
E por isso eu vou te dar uma garantia dupla.
01. Você tem 7 dias de garantia para degustar o VR e, se por alguma razão decidir que não está pronta para viver essa transformação, eu devolverei TODO o seu investimento.
02. Se você se comprometer com as aulas, participar das mentorias, seguir todas as orientações da nossa
comunidade e, ainda assim, não se transformar em uma Rainha VR nos próximos 6 meses, eu não reembolsarei seu investimento, como também acrescentarei R$ 500,00 a ele.
SIMPLES ASSIM.".
Resolvi acreditar que eles eram honestos em cumprir a oferta.
no dia 15 de abril de 2026 iniciou minha solicitação de reembolso, inicialmente falei com o numero *****, que me encaminhou para *****, no qual me solicitou tudo sobre meus dados e compras, para depois me dizer que ia me encaminhar para outro suporte. *****, que iniciei conversa no dia 17/04/2026, e começou a me solicitar novamente meus dados, fotos do comprovante de pagamento, dai após eu enviar me disseram para esperar, e no dia 29/04 eu mandei mensagem pedindo uma posição, a resposta "Solicitei ao CEO seu reembolso, está na demanda dele seu caso. Com o lançamento do dia 05/05 está bem corrido mas irá realizar até o final da semana."
dia 08/05/2026 eu envio Oi, tudo bem?
Estou entrando em contato novamente sobre o meu reembolso. Na última conversa, fui informada de que ele seria realizado até o final da semana, mas até o momento ainda não recebi.
Entendo totalmente que o período de lançamento possa ter sido corrido e cheio de demandas, por isso esperei com compreensão. Porém, gostaria de pedir, com carinho, uma atualização sobre o andamento e uma previsão para a finalização do reembolso.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo
dia 15/05: Vou repassar para o setor financeiro entrar em contato com você para combinar o reembolso. resposta da atendente. Dia 19/05 ELA ME ENVIA ISSO, AQUI UM MÊS APÓS MINHA SOLICITAÇÃO, "Quero te informar que já encaminhei a sua solicitação para o nosso CEO referente ao processo de reembolso, tá bem? Inicialmente, estava tudo certinho com a sua demanda. Porém, como esse processo precisa ser formalizado corretamente, ele é direcionado também ao nosso setor jurídico para que tudo seja realizado da forma mais segura e organizada possível.
Diante disso, fomos orientados a anexar algumas comprovações junto ao processo, demonstrando sua participação nos estudos, nos processos aplicados e nas tentativas de execução do método, mesmo sem o retorno esperado.
Por isso, gostaríamos de verificar com você se possui algum material que possa nos ajudar nessa formalização, como por exemplo:
registros de participação,
aplicações realizadas,
tentativas de divulgação,
ou qualquer outro comprovante relacionado ao processo.
Esses documentos serão anexados junto à solicitação de reembolso da garantia, conforme orientação do setor responsável. ". AQUI APÓS EU ENVIAR O QUE EU TINHA QUE PROVASSE, ELA VEIO COM UMA NOVA SOLICITAÇÃO, DIA 25/05 AGORA UMA REUNIÃO COM UMA TERAPEUTA, QUE AGENDEI PARA O DIA 27/05. APÓS ESSE AGENDAMENTO EU MANDEI ESSA MENSAGEM, PQ AQUI COMECEI A DESCONFIAR QUE ESTAVAM ME ENRROLANDO, "Querida, gostaria que tu me informe os passos até eu receber meu reembolso.
Pq a cada coisa eu te respondo/ envio, vc vem com outro pedido.
Eu já estou indo para 2 meses solicitando o reembolso.
Não faz muito sentido esse tanto de etapa.
Me deixa ciente de todas as etapas e do tempo que vocês levam para efetuar o reembolso."
NO DIA 26/05 ELA ME RESPONDEU, "Bom dia, querida! Tudo bem?
Conforme orientação , o processo de reembolso segue algumas etapas de análise. Após a aquisição do curso e assinatura do contrato, é necessário realizar os estudos dos módulos, participar das mentorias e aplicar o método conforme orientado.
Caso, mesmo após esse processo, você sinta que não obteve resultados, o contrato prevê a possibilidade de solicitação de reembolso. Para isso, é realizada uma análise interna com levantamento de informações, participação nas aulas, aplicações realizadas e demais registros do processo.
Além disso, acontece uma reunião com a terapeuta responsável, para compreender melhor toda a situação e avaliar o ocorrido. Após essa etapa, todas as informações são encaminhadas ao CEO da empresa, responsável pela aprovação e realização do reembolso.
Peço desculpas por toda a solicitação de documentações e informações, mas esse procedimento faz parte do protocolo interno do processo."
PARA NO DIA 29/05 APÓS 46 DIAS DE ESPERA ME MANDAR ESSA RESPOSTA.
"Em atenção à sua solicitação, realizamos uma análise cuidadosa do seu caso com base nas informações encaminhadas por você, histórico da plataforma, participação declarada no programa e acompanhamento realizado pela nossa equipe.
Durante esse processo, você nos encaminhou comprovante da compra, anotações pessoais realizadas ao longo do programa e informou participação em duas Master Mentorias.
No entanto, conforme a condição apresentada na oferta, a garantia adicional está condicionada ao comprometimento com as aulas, participação nas 4 mentorias, seguimento das orientações propostas e envolvimento ativo no processo ao longo do período previsto.
Durante a análise, também foram considerados os registros de acesso da plataforma e o acompanhamento complementar disponibilizado pela equipe, incluindo conversa realizada em 27/05/2026 com uma de nossas terapeutas sêniores.
Após revisão dos elementos disponíveis, verificamos ausência de cumprimento integral dos critérios necessários para acionamento da garantia, especialmente no que se refere à participação nas mentorias e aos demais requisitos previstos na oferta.
Por esse motivo, infelizmente não será possível aprovar a sua solicitação de reembolso.
Registramos nosso respeito pela sua experiência e agradecemos sua disponibilidade durante o processo de análise."
EU PARTICIPEI APLIQUEI, USEI AS TERAPEUTAS E A IA QUE ELA DISPONIBILIZA, ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM ESSE VIDA DE RAINHA, ACREDITANDO NO QUE ELA OFERECE, ELA NÃO CUMPRE.
08/06/2026 às 13:21
Olá, Laryssa.
Gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva.
A garantia adicional oferecida pelo programa prevê reembolso caso os 3 requisitos abaixo sejam cumpridos:
* Assistir todas as aulas do programa;
* Participar de todas as mentorias previstas;
* Comprovar a aplicação do método durante o período estabelecido.
Durante a análise do pedido, você informou ter participado de apenas 2 das 4 mentorias previstas.
Além disso, realizamos uma reunião específica para que você pudesse apresentar as evidências de aplicação do método necessárias para validação do pedido. Na ocasião, as comprovações não foram apresentadas, e você informou que precisava encerrar o atendimento naquele momento em razão de compromissos pessoais.
Dessa forma, dois dos três requisitos da garantia não foram cumpridos: a participação em todas as mentorias previstas e a apresentação das evidências necessárias para comprovação da aplicação do método.
Por esse motivo, o pedido de reembolso foi indeferido.
O Vida de Rainha é um programa que há mais de 6 anos já atendeu mais de 5 mil alunas.
A garantia adicional foi criada justamente para proteger alunas que concluam o programa, participem das mentorias, apliquem o método e consigam comprovar esse processo, mas que, ainda assim, não obtenham os resultados propostos.
Por essa razão, a garantia possui critérios claros e objetivos para seu acionamento, os quais não foram cumpridos neste caso.
Equipe Vida de Rainha
22/06/2026 às 11:19
Olá.
Li atentamente a resposta de vocês e não concordo com as conclusões apresentadas.
Primeiramente, em nenhum momento me neguei a participar do programa ou a aplicar o método. Pelo contrário, assisti às aulas, participei das mentorias, utilizei as terapeutas disponibilizadas pela plataforma, utilizei a IA oferecida pelo programa e realizei as aplicações propostas.
Quanto à alegação de que participei de apenas 2 das 4 mentorias, considero importante esclarecer que as mentorias também ficam gravadas e disponíveis para acesso posterior. O objetivo da mentoria é a transmissão do conteúdo, e esse conteúdo foi consumido por mim. Em nenhum momento, durante a oferta, foi destacado de forma clara e ostensiva que a garantia dependeria exclusivamente da presença ao vivo, e não do consumo integral do conteúdo disponibilizado.
Além disso, a alegação de ausência de comprovação da aplicação do método não corresponde aos fatos. Durante todo o processo de análise fui solicitada a encaminhar documentos, anotações, registros e informações, os quais foram enviados. A cada etapa cumprida surgia uma nova exigência, o que gerou a legítima impressão de que o processo estava sendo continuamente prolongado. Detalhe a conversa com a TERAPEUTA CONFORME VOCÊS SOLICITAM FOI REALIZADA, E DUROU MAIS TEMPO DO QUE ME FOI SOLICITADA, E NÃO TEVE MUITO FUNDAMENTO A NÃO SER ENRROLAÇÃO DAS PARTE DE VOCÊS.
Também chama atenção o fato de que meu pedido de reembolso foi iniciado em 15/04/2026 e somente recebeu uma resposta definitiva em 29/05/2026, após 46 dias de espera, diversos encaminhamentos, repetidas solicitações de documentos e uma reunião adicional. Se os critérios eram tão objetivos quanto afirmam, não há justificativa razoável para um processo tão longo.
A sensação que fica é que a garantia é amplamente utilizada como argumento de venda, porém, quando o consumidor busca exercê-la, surgem interpretações restritivas e exigências que não foram apresentadas com a mesma clareza no momento da contratação.
Reitero que participei do programa, utilizei as ferramentas disponibilizadas, apliquei o método e agi de boa-fé durante todo o processo.
Por esse motivo, mantenho meu entendimento de que a negativa do reembolso é injusta e incompatível com a expectativa criada pela própria oferta divulgada pela empresa.