Paguei e não existe

29/07/2024 às 16:06
ID: 194042903
Ver todas ReclamaçõesHá um mês (dia 01/07/*******) paguei uma encomenda no site Versalits, no valor de R$83,32. Assim que foi pago, fui ver a aba "meus pedidos" e não existe no site a aba, já estranhei aí e já havia percebido que havia sido um [Editado pelo Reclame Aqui], percebi que ninguém respondia e-mails, whatsapp, nem nada, recebi uma mensagem no whatsapp falando que eu havia comprado tal item, com tal valor, e nada mais, não conseguia me contatar de volta, percebi que até a foto de perfil do whatsapp era estranha, como uma imagem de inteligência artificial ou uma foto tirada de qualquer rede social "antiga", do nada minha mãe recebeu uma mensagem dizendo que tal compra havia sido taxada pelos correios e que eu deveria pagar R$97,80, na minha idiotice acabei pagando na hora pois só queira a encomenda, mas percebi que cai em dois [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Gostaria de entender se realmente é [Editado pelo Reclame Aqui], se essa loja vai me entregar meu pedido, ou meu dinheiro de volta, pois não tem nem número de rastreamento, ou site de restreamento, falam que foi enviado pelos correios, já procurei pelo meu CPF e ela não existe no correio, me mandaram um site em italiano que não existe também nenhum rastreamento, em algum lugar não lembro onde, achei o *******, achei que fosse o código de rastreamento mas novamente em nenhum site aparece a existência dele. Gostaria de ajuda pois estou *******% esgotada com esse site e com as tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] pois quem ta recebendo é minha mae e eu idiota estou caindo.