Não recebi o produto

Goiânia - GO
02/06/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/03/*******, ao acessar o Instagram apareceu story patrocinado ofertando um MEGA KIT Com 20 Potes Herméticos ao preço de R$ 99,90. Além disso informava que se tratava de uma queima de estoque (70% OFF + FRETE GRÁTIS) de uma loja chamada Versally. Realizei a compra e efetuei o pagamento via PIX nesta mesma data, por volta de 15:58. Recebi inclusive um email de confirmação cuja oriundo de ******* por https://******* Já se passaram mais de 02 meses desde a minha compra e, até hoje, minha mercadoria não chegou. Já mandei várias mensagens para a loja que, por se tratar de OFERTA [Editado pelo Reclame Aqui], nunca se posicionou.
Ao clicar no link de rastreio, sou encaminhada para um site da nexus onde aparece uma mensagem personalizada informando: "Seu Pix foi pago com sucesso!". O link da loja versally não existe mais.
Sinceramente, não imaginei que um site como Instagram pudesse veicular conteúdo [Editado pelo Reclame Aqui] como o que tive a infelicidade de acessar. O Instagram tem obrigação de garantir a segurança de seus usuários e os CNPJs vinculados a estes conteúdos [Editado pelo Reclame Aqui] deveriam ser objeto de investigação e punição ([Editado pelo Reclame Aqui]? [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético?).
Gostaria de um posicionamento da empresa NEXUS PAY (CNPJ 49.*******.*******/*******18) acerca do ressarcimento do valor pago.
01/12/2023 às 10:25
É fato que eu, assim como centenas de outras pessoas, fui vítima de uma conduta [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não sei se as reclamações ficam no limbo ou se são repassadas para algum orgão que possa investigar e/ou tomar providências no sentido de conter esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]/estelionado. É deplorável que uma rede social não tenha controle sobre seus anúncios e acabe sendo meio de veiculação de anúncios falsos. Enfim... muito a melhorar por aqui.