******* NA ALFANDEGA

Dianópolis - TO
02/08/2023 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um whitePen - gel clareador profissional no valor de R$ *******,41, paguei com o cartão de crédito, a empresa me enviou o código de rastreio (que, por sinal, demorou para ser postado), mas o pedido foi barrado na Receita. Agora, para eu tê-lo tenho que pagar uma taxa de R$ 19,79 (como mostra em anexo). A problemática disso tudo é: A loja não informou que o produto era importado sujeito a tarifação. Antes sim, a propaganda dizia que era grátis e que tinha que "concluir o pedido antes que o estoque acabasse" - dando a entender que tinha o produto em estoque - ver anexo.
Não é minha responsabilidade pagar essa taxa para liberar o produto da Receita, uma vez que a propaganda dizia que o frete era grátis. Quero que a empresa se responsabilize por isso, pois a propaganda não condiz com a realidade que a organização mostra nas redes sociais. Apenas induz o cliente a comprar não importando com o que vem depois.
Quando entrei em contato para eles resolverem, a atendente fez pouco caso e, o pior, disse que eu não tinha finalizado a compra enviando para mim, em seguida, um link para eu finalizar a compra. Como assim? Foi essa mesma atendente que me orientou tudo desde o início e, inclusive, quem enviou o código de rastreio!
O mesmo gatilho que vocês utilizam para que o cliente feche a compra o mais rápido possível, use-o agora para tirar meu pedido da alfândega.
Aguardo resposta.
20/01/2024 às 19:03