Empresa que dá [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
23/10/2018 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEm junho de ******* (aproximadamente) Essa empresa VERSANI MÓVEIS foi indicada pela arquiteta que contratamos. Baixaram o valor do orçamento para nos forçar a fechar com eles. Fizemos TED da metade do valor e demos 2 cheques no valor da outra metade. 2 Meses depois não tinham entregue sequer 1 móvel. Fomos até a loja, e o SR ORLEI - dono da loja - estava atendendo um senhor de idade, que naquele momento reclamava da não entrega dos móveis que ele havia contratado.
Resumindo a história, uns dias depois da nossa visita à loja, um advogado nos telefonou dizendo que o ORLEI estava falido e não poderia nos entregar os móveis e nem sequer devolver nosso dinheiro.
Não bastando o [Editado pelo Reclame Aqui], ele repassou nossos cheques, e estamos sendo executados na justiça pelos valores dos cheques. Estamos tendo que pagar a outra metade dos móveis que nunca recebemos. Fomos à delegacia e fizemos B.O., mas não resultou em nenhuma consequência para o [Editado pelo Reclame Aqui]ão. infelizmente estamos tendo ainda muitos prejuízos.
23/09/2025 às 12:13
São [Editado pelo Reclame Aqui], estamos com processo há anos e nada resolvido.