Falta de flexibilidade no prazo para cliente frequente

Barueri - SP
15/10/2025 às 09:31
Fiz uma compra pelo ***** da loja dia 08/10/25 e o produto entregue dia 09/20/25. Entrei em contato perguntando sobre um item semelhante e que gostaria de fazer uma possível troca. Foi me dito que a troca seria num prazo de sete dias corridos. Comentei que poderia ir até a loja somente sexta ou sábado (o prazo encerraria 15/10 hoje). Questionei que o prazo de sete dias seria até quinta 16/10. Foi dito que não, que o prazo encerraria dia 15 mesmo. Pedi pra que esticasse um ou dois este prazo, comentei que era cliente da loja física e também online, pedi pra funcionária passar para a dona da loja meu ***** pra entrar em contato comigo, enfim
Não teve acerto. Totalmente indignada. Cliente há muito tempo, sem tolerância, sem um pingo de empatia. São regras, são normas, é a lei, mas o que estava pedindo não era o impossível, era só flexibilizar um ou dias o prazo da troca. Na hora da venda é um tratamento e quando tem algum problema é outro bem diferente. É, no mínimo, decepcionante. A gente é uma boa cliente só quando dá lucro. Lamentável