Péssima logística de envio e retirada de materiais na obra

Curitiba - PR

12/06/2025 às 14:04

ID: 219511365

Está empresa tem uma Péssima Logística de envio e retirada de materiais próprios na Obra, não tem planejamento de frete, enviam caminhões terceirizados, menores para carregar o material que foi deixado, não tem o menor preparo e respeito com os clientes, transferem a responsabilidade dos erros e custos para o cliente, atrapalham o cronograma da Obra por falta de comprometimento e responsabilidade. NÃO RECOMENDO!!

10/07/2025 às 11:53

Olá Alexsandro!

Lamentamos profundamente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua opinião. Levamos muito a sério qualquer ocorrência que possa impactar o andamento das obras atendidas por nós.
Após a sua sinalização, realizamos uma visita técnica com a equipe de Relacionamento com o Cliente, acompanhada por representantes dos setores Administrativo e Logístico, para entender todos os pontos junto à equipe da obra. As questões foram tratadas diretamente no local, o que nos permitiu revisar processos internos, especialmente em relação à logística de coletas e à comunicação entre os setores envolvidos.
Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e com o respeito aos prazos e cronogramas dos nossos clientes. Esse tipo de feedback é essencial para que possamos evoluir e entregar um serviço cada vez mais eficiente e alinhado às necessidades do mercado da construção civil.
Seguimos à disposição para fortalecer nosso relacionamento, sempre com foco em transparência, agilidade e responsabilidade.

Equipe Versátil Andaimes e Escoramentos.

11/07/2025 às 17:45

Ok. Houveram alguns problemas e falta de compreensão por parte da empresa no início, mas a equipe que se envolveu na resolução dos problemas, tomou para si a responsabilidade da questão, envolveram as áreas responsáveis, marcaram reuniões presenciais para entender melhor. Com isso demonstraram respeito real comigo, identificaram que existiam estes problemas e que ajustes no fluxo do processo eram necessários, deram a solução correta para encerrar todo o desconforto gerado.

A Equipe envolvida demonstrou compromisso com a qualidade da empresa e usou este exemplo para aperfeiçoar as áreas envolvidas. Por conta deste encaminhamento, demonstraram credibilidade, deste modo, voltaria a fazer a negócios com a empresa.