Informações imprecisas, cobranças por serviços desnecessários e sem o prévio consentimento, atraso no atendimento, não emissão de nota fiscal, dano estético irreversível.

Curitiba - PR

17/05/2022 às 21:50

O contato com a empresa começou no dia 13/04/*******, quando meu filho decidiu raspar sua cabeça e me ceder os cabelos para confecção de mega hair. Solicitei orçamento pra confeccionar telas que era o que eu já vinha utilizando em outras situações. Fui informada que a confecção de cada tela seria R$ *******,00 e a colocação R$ *******,00 cada tela. Fui informada ainda de que levariam 05 dias para ficarem prontas. Com essas informações fui até o estabelecimento no dia 14/04, as 14:00 horas, horário agendado pela empresa que exigiu que houvesse agendamento. Todavia, fui atendida somente as 14:30 quando finalmente já estava me levantando para ir embora. Lá deixei os cabelos com a sra. Noemi, que cortou aproximadamente dois dedos do cabelo, alegando que precisava limpar pois estava embolado. Honestamente acho que era só pentear e ajeitar como fizeram todos os salões que até então me atenderam (há mais de 20 anos eu uso mega hair). Ademais me ofereceu a técnica de fita adesiva, alegando ser melhor que a tela, e que me cobraria R$ *******,00 para confecção que seria realizada por uma empresa de São Paulo. Acreditando na boa fé da empresa, lá deixei o cabelo, e peguei apenas um recibo que estaria deixando ******* gramas de cabelo. Nada além do recibo, nunca existiu um contrato. O prazo que me deram foi até o final da outra semana, ou seja, até 23/04 (sábado da outra semana). Ocorre que recebi o retorno apenas em 27/04, e a colocação foi agendada para 03/05, as 09:00 horas. Chegando lá, me ofereceram lavagem de cabelo sem me informar que seria cobrado. Depois realizaram secagem e colocaram as telas. Após, informaram que precisaria cortar pois estava desalinhado, e novamente não me informaram que seria cobrado (apesar de cortado, o cabelo segue desalinhado). Por fim, passaram a prancha. Não entendi exatamente porque, mas o cabelo ficou liso e arrumado, então não vi problema já que o cabelo certamente voltaria a sua forma normal - cacheado - após a lavagem. Efetuei o pagamento por diversos serviços não solicitados e pedi a nota fiscal, que deveria chegar no email. Ocorre que a nota fiscal nunca chegou, mesmo após quatro solicitações. Com relação ao cabelo, mesmo após lavagem e hidratação, jamais voltou a sua estrutura normal, e segue muito ressecado. Ressalta-se que o cabelo foi cortado da cabeça do meu filho, e nunca havia sofrido qualquer tipo de reação química, sendo totalmente virgem. Ademais, ele nunca utilizava secadores ou pranchas. No salão, jamais foi esclarecido que seria realizado algum procedimento para alisar o cabelo, ou que seria passado algum produto além da confecção da tela. Em contato com a empresa, a mesma disse que não era responsável pelo cabelo, e não buscou solucionar o problema de forma pacífica. Com relação a emissão da nota, a ultima solicitação foi em 14/05, e até então não foi enviada.

10/08/2022 às 16:17

Olá Daniele, como é de conhecimento da senhora, nosso jurídico já esta em contato contigo sobre o caso relatado.
******* que independente da veracidade das informações tentamos resolver a situação pois nosso objetivo é sempre a satisfação do cliente.
Caso haja alguma dúvida, basta entrar em contato com o jurídico nos canais usados anteriormente.
Equipe de atendimento ao cliente Versatil

30/09/2022 às 12:21

Todos nós sabemos que o problema nunca foi resolvido, e que infelizmente será necessária a intervenção da justiça. É triste ver que ainda existem empresas que ao invés de resolver os problemas e admitir seus erros, preferem arrastar processos para a Justiça, sem a mínimo bom senso.

23/12/2022 às 19:00

Empresa não admitiu seus erros, assim como não solucionou o problema. Já entrei na justiça onde certamente vamos resolver. O descaso da empresa com o objeto que eu tinha um valor sentimental foi desnecessária.