Atraso entrega

Curitiba - PR
26/08/2024 às 19:01
ID: 196053729
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma mesa em 03 de junho e deram-me o prazo de no MÁXIMO 60 dias para entrega. Hoje estamos em 26 de agosto e a entrega não foi realizada. A loja física em que comprei o móvel foi fechada e não há informações claras sobre a entrega. Solicitei a devolução do valor pago (direito do consumidor) e tive como resposta aguardar o tempo necessário para entrega da mesa. É um descaso sem tamanho. Já os informei que caso não entreguem até o fim desta semana o bem comprado ou a devolução do valor pago, farei o registro de um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e entrarei com uma demanda judicial em face da empresa e de seus sócios.
11/09/2024 às 17:09
Prezada Sra. Gabriela
Venho informar sobre o encerramento das atividades das nossas lojas físicas, por motivos de força maior, entretanto, nosso atendimento a você consumidor, não irá parar por aqui. Estamos disponíveis através do Whatsapp, por intermédio do número*******). Esclarecimentos de dúvidas e soluções de pendências serão tratados exclusivamente por este canal.
Devido a grande demanda, responderemos todas as mensagens em prazo razoável e por ordem de chegada.
A respeito da entrega dos produtos, apesar das adversidades oriundas dos adventos climáticos ocorridos, como o estado de emergência na cidade de São Bento - SC, sede de algumas fábricas e as enchentes do Rio Grande do Sul, iremos honrar com nosso compromisso.
Desta forma, contamos novamente com sua compreensão e tolerância. Os prazos serão informados baseados na disponibilidade dos produtos conforme as fábricas forem nos entregando. Será elaborado um cronograma, e assim que possível, nossa equipe irá informar a data correta.
Saliento mais uma vez que nossa intenção é realizar a entrega o mais rápido possível para que você possa desfrutar da qualidade e excelência do produto adquirido.
Sempre a disposição.
Sempre a disposição.
Cordialmente,
Time VersátilHomeDecor
23/09/2024 às 17:40
São péssimos! Mas agora a opinião não importa pois a empresa encerrou as atividades (não poderia ser diferente) . Agora para resolver somente juridicamente!