Empresa não realiza serviço e não devolve o dinheiro, mesmo após mais de 90 dias de enrolação e promessas descumpridas.

Carapicuíba - SP

19/03/2026 às 05:44

Fujam desta empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiz uma compra em novembro do ano passado (2025), paguei 100% conforme combinado, porém, desde então é somente desculpas para não realizar o serviço. Não tendo mais jeito, solicitei a devolução do dinheiro. A partir daí, mais canseira, desculpas e falta de palavra.
Acionei o PROCON, boletim de ocorrência e estou dando encaminhamento para que empresas mal intencionadas como esta sejam devidamente responsabilizadas.
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]!
Infelizmente o Sr. Fábio que se apresenta como proprietário não tem palavra e nem qualquer tipo de consideração pelos clientes, observei no site que diversos clientes apresentam a mesma reclamação, o que me faz concluir que esta é uma prática recorrente desta empresa.
Após mais de 90 dias enrolando, ele propôs a pagar o valor que recebeu pelo serviço que não realizou, pediu 30 dias para pagar a primeira parcela, pediu para eu retirar as reclamações dos canais onde eu tinha feito, e assim combinamos, no entanto, passado os 30 dias, mais uma vez não cumpriu o combinado, e ainda achou ruim que eu fico cobrando ele, vejam que inversão de valores. Enfim, só problemas e decepção com esta empresa. Só gostaria de receber o valor que paguei na boa fé e que esta empresa recebeu, não realizou o serviço e não devolve.