Reclamação contra Versatilidade Revestimentos LTDA por falha na entrega, retenção indevida do valor pago e promessas não cumpridas

Itapevi - SP
26/01/2026 às 15:53
Á, Todos!
Venho aqui por meio deste canal registrar uma reclamação formal contra a empresa Versatilidade Revestimentos LTDA registrada sob o CNPJ: *****, representada pelo proprietário/vendedor, cujo nome atende por *****, por falha na entrega do produto, e diversas datas de entrega e instalação do produto, promessas que nunca foram cumpridas, pois a cada dia que a data se aproximava e eu tentava confirmar se estava tudo certo, ele inventava uma desculpa, ou [Editado pelo Reclame Aqui] alguém, além disso ele faz a retenção indevida do valor pago, no meu caso a vista no PIX.
Data da Compra
Data da Compra: 02/12/2025.
Contato: Via Watts, feito direto com o responsável, que se identificou como proprietário e vendedor.
Produto Adquirido: Rodapé Poliestireno Frisado Branco 10cm x 15x2,40 10 cm.
Quantidade: 11,00
COLA BOND PARA EMENDAS: 1,00
Instalação: 1
Cola de Rodapé Versatile Branca 420g: 7
Total de: 1.490,00
Sendo Pago: R$ 200 de entrada no dia 02/12/2025 e R$ 1.200,00, pago INTEGRALMENTE à vista, via PIX, no dia 15/12/2025.
Diversas Promessas Nunca Cumpridas: A primeira promessa de entrega e instalação foi sugerida e agendada pela empresa para o dia 15/12/2025, informei que essa data não daria pois não haveria ninguém em casa, assim o mesmo sugeriu a nova data para dia 16/12/2025, ai informei que dia 16 não daria mais 18/12 sim eu iria conseguir, assim foi feito agendado para 18/12 as 09:30 da manhã, porém eu me confundi com a data que estaria em casa, e assim no dia 15/12 informei que precisaria trocar a data de entrega e instalação, o mesmo informou que estava com a agenda cheia e me passou a nova data de 23/12, assim concordei, quando foi dia 22/12 um dia antes da instalação ele mandou uma mensagem desmarcando o serviço e alegando que o funcionário responsável teria passado mal e não iria conseguir realizar. Após inúmeras trocas de mensagens o mesmo remarcou para 12/01/2026, e para minha surpresa mais uma vez quando solicito confirmação da data, ele inventa outra desculpa, dessa vez que os instaladores ainda não tinham voltado do recesso do final do ano.
Decidi, assim não seguir mais com a contratação do serviço e solicitei o estorno do valor pago a vista, no PIX no dia 12/01/26, e desde então estou na luta para reaver o meu dinheiro de volta, prometido para dia 23/01/26 que não foi pago. Pois o mesmo fala que precisa programar o pagamento, isso não existe paguei a vista se não vai fez o serviço é simples devolução do valor pago integralmente corrigido com juros no ato da solicitação.
Reforço, ainda aqui que o meu apartamento esta totalmente apto para a instalação do produto, desfazendo assim qualquer alegação, de que a falha poderia ser da minha parte, pois o mesmo sempre utiliza disso como justificativa, pelo que li aqui são varias reclamações, de que o local não estava apto para receber a instalação, pois estava em obras. Sendo assim, o produto nunca foi entregue, e as promessas de agendamento para execução do serviço nunca foram cumpridas.
Exijo que o estorno do valor pago seja imediato de R$ 1.490,00 pago via PIX. Caso o valor não seja devolvido, vou atrás das medidas cabíveis, incluindo o registro de um Boletim de Ocorrência, Procon, jurídico o que for necessário para que essa empresa perca a total credibilidade, de estar atuando no mercado, pois faz a apropriação indevida de um dinheiro que não é deles, pois foi contratado um serviço, e esse nunca foi concretizado, caracterizando assim um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.
Por fim, não aconselho ninguém a comprar nada com essa empresa, que não cumpre com o que promete, e se apropria do dinheiro pago, e ainda se recusa a devolver, e quem não quiser ter nenhum tipo de dor de cabeça, peço encarecidamente que não caiam nisso que hoje categorizo como um [Editado pelo Reclame Aqui].
Que esse resumo do que estou vivendo, fique de alerta para todas as pessoas que como eu são trabalhadores, suam para ter o seu dinheiro, e cruzam com profissionais dessa espécie, que se titulam como vendedores, mas que na verdade são [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados, isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero, uma solução urgente, caso não se resolva amigavelmente irei atras de todos os direitos que tenho como consumidor.
*****