08/07/2022 às 15:21

Entrei em contato para instalação de rodapé. O grande problema foi que na troca de mensagens e áudio, o Fábio (não sei se é um atendente ou dono), me tratou como se ele fosse o cliente e eu o prestador de serviço. Para piorar ainda disse que errei no meu cronograma e minha obra não estava pronta pra isso, sendo que ele não viu nem uma foto (mostrando a falta de profissionalismo).
Ainda disse que deixaria de atender outros clientes por causa disso.
Gostaria de ressaltar para tomarem cuidado e sempre que possível ter uma indicação de alguém conhecido. Lembrando que o nome desta "empresa" é VERSATILE REVESTIMENTOS.

08/07/2022 às 16:20

Olá Desculpe se ficou essa impressão nosso compromisso é atender todos os clientes bem. No seu caso Beny ainda não é nosso cliente simplesmente fez uma cotação de instalação. Foi passado preços e condições só que a sua obra não estava em condições para receber nossa equipe de instalação .

Abraços
Gerente de Processos.

08/07/2022 às 16:34

Mais uma vez, como sabem que não está pronto para receber instalação se nem fizeram uma visita técnica ou sequer viram uma foto? Não acredito que isso segue um padrão de empresa profissional.
Se eu compro um apartamento, por exemplo, analiso toda documentação e faço várias visitas para fazer uma análise in loco para saber a real situação e estado em que se encontra.
O que fizeram foi falar que meu cronograma estava errado, me trataram com extrema falta de respeito e continuam não fazendo uma auto avaliação para melhorar.
Pela resposta, percebe-se o que eu havia dito anteriormente.
Pelo menos aqui respondeu de forma cordial, diferentemente da conversa pelo whatsapp.

08/07/2022 às 17:13

Infelizmente não fazemos visita técnica, porque o Sr Beny não comprou Rodapés com nossa empresa, apenas queria uma instalação de um produto de outro fornecedor para isso temos alguns critérios para garantir a qualidade do nosso serviço tais como: obra limpa sem pó e sem prestadores de serviço para não correr risco de amarelar a cola... na Ocasião sua obra não estava apta a receber a instalação

******* que nosso método de trabalho é sempre fazer o melhor para nossos clientes , para isso é preciso atender nossa política de atendimento.

08/07/2022 às 17:21

É A ÚLTIMA VEZ QUE VOU RESPONDER. Como sabem que a obra não está apta/limpa/sem pó se nem foto pediram? Eu deixei claro que estaria desse jeito. Além disso, em momento algum avisaram que precisaria comprar com vcs para uma visita técnica.
Mais uma vez mostra a falta de profissionalismo, querendo atender por atender, sem se importar com o cliente.
Péssima e lamentável postura.
PS: Vcs tem política de atendimento? Nela consta tirar uma conclusão por telefone? Sem mais....

08/07/2022 às 18:50

O atendimento é totalmente amador, tirando a falta de respeito com o cliente, faltando com educação no trato. Mesmo expondo isto aqui, não quiseram mostrar algo diferente. Ou seja, o cliente não têm importância, mesmo sendo prestadores de serviço.