08/03/2025 às 20:32

Solicitei um orçamento desta empresa, mandei mensagem após as 18h e disse que poderia ser no dia seguinte, entretanto, um tal de Fábio disse que passaria o orçamento naquela noite mesmo, pq a promoção era somente para aquela data, falei que não iria fechar naquela noite e agradeci ( sou consumidora e pesquiso). Na manhã seguinte ele entrou em contato. Perguntei se o preço se mantinha, ele disse que a promoção era até as 12h, perguntei se faria o preço de a vista em 2x, ele falou que só com acréscimo. Agradeci e falei que faria uma pesquisa de preços antes de fechar com ele. Este senhor enviou uma mensagem de voz super grosseira, dizendo que eu estava atrapalhando ele e que eu não iria comprar nada.
Por isso acho esse canal tão importante! Eu deveria ter pesquisado a reputação da empresa antes. Se o estivesse feito, jamais orçaria com este tipo de gente!
Fica o recado para quem for pesquisar preços. Procurem empresas de boa reputação e atendimento. Está, não vale a pena!

08/03/2025 às 22:14

Olá Boa noite. Iremos responder por educação e profissionalismo Vanessa nem cliente é uma pessoa Frustada por nao ter conseguido comprar nossos produtos, fez uma reclamação Aqui e no Google meu negócio isso porque Vanessa não é nem cliente... agora imaginei vocês se essa pessoa fosse o que ela seria capaz.

Além do mais relata inverdades dizendo que fui Grosseiro , infelizmente você confundi objetividade com Grosseria Promoção é promoção e fui bem claro quando você entrou em contato comigo as 21:00hs da noite , fiz a você que estava atendendo aquele horário devido a promoção que estava em vigor com data de término no mesmo dia até a Zero Hora.

Vanessa pediu para que segurasse a promoção até o dia seguinte de manhã , assim Foi feito.. só que ela não honrou com a promessa de fechamento e fez uma proposta 10% abaixo do limite da promoção , eu a informei que não era possível...

Porém se ela quisesse comprar aguardaria até cas 12:00 depois desse horário estava cancelado a promoção... A mesma se irritou e ficou Frustrada..

Resumindo , Vanessa simplesmente é uma suposta cliente Frustrada não conseguimos atender ela com preço se frustou e começou a fazer as reclamações nós órgãos do consumidor.

VANESSA VO QUE VC TEM QUE ENTENDER QUE A EMPRESA TEM SUA POLITICA DE VENDAS INTERNA DE VENDAS E PRECISA SER RESPEITADA.

Gostaria de deixar registrado que a Versatile Revestimentos tem o maior respeito pelo melhor atendimento aos seus clientes exceto o caso Vanessa Que não é nosso cliente mas deu pra perceber sua Frustração e sua vontade de prejudicar com suas reclamações infundadas.

Fabio Caetano
Diretor comercial