Pós-venda insatisfatório e cobrança adicional por correção

Suzano - SP

26/07/2025 às 12:15

Olha, o que aconteceu comigo com a Versatile e mais um adendo para caso aconteça com alguém saber.

Contratei o serviço deles, negociamos preço e marcamos data para colocar, deixei claro que não dava para acompanhar, mandei o projeto e até então tudo bem!! Foram em meu ap fizeram o trabalho mandarem vídeo gostei e paguei, ao ir limpar o AP notei um ponto pequeno que deixaram de fazer, mandei um vídeo mostrando e pedindo para fazer ai começou falando em cobrar 500 reais para fazer isso sendo que o trabalho todo foi 1,8k um absurdo comentei q foi um erro do time e dava para esperar para eles fazer sem custo mais demoraram aí ao pedir para fazer voltaram a cobrar achei que perderam um cliente com um trabalho legal por algo muito pequeno mais que aconteceu e mostrou falta de visão com esse atendimento!! Portanto aconteceu comigo e só digo para ficar de olho o trabalho não é ruim mais o pós venda péssimo!! Fica dica.

26/07/2025 às 14:53

Olá boa tarde Sr Edivan tudo bem? Nosso termo de instalação é bem claro, precisa ter um responsável no local para que fazemos a instalação e logo após a instalação , Pedimos para o responsável que está no local homologar nossos serviços.

O Sr Edvan enviou um vídeo onde todo nossos instaladores tinha que ficar entrando em contato com o mesmo para tirar dúvidas...

Não foi esse o nosso combinado e no mesmo TERMO DE INSTALAÇÃO, está bem claro responsável precisa estar no local e a obra precisa estar limpa e organizada para que possamos fazer uma boa instalação, por esse motivo oferecemos Frete Grátis e Instalação Grátis...

Em caso de retorno será cobrado uma taxa de retorno de R$ *******,00 .

Sr não deixou e nem estava no local para acompanhar a obra, e nem para entregar o trabalho executado... Depois de 10 dias o Sr Edivan alegou que esquecemos de colocar rodapé num pedaço de coluna , coluna essa que não estava no vídeo enviado para nosso Instaladores.

Por esse motivo que cobramos a taxa de retorno, mesmo assim de R$ *******,00 foi ofertado um desconto de 45% para viabilizar uma ajuda de custo mínimo de Instalação e ajudante + Gasolina+ Pedágio.

Mesmo assim o sr edivam não aceitou dizendo que deveríamos ir Gratuitamente... Entao estamos certos que cumprimos com nosso combinado!

******* que nosso objetivo é sempre atender o cliente da melhor forma possível, porém precisa respeitar e cumprir com nosso política de vendas interna!

Disponha Sempre!

29/07/2025 às 14:00

Querer colocar a culpa no cliente por um erro de leitura de projeto!!! Me desculpe mais não cola!! Se é uma empresa que escuta o cliente se quer iria debater!! Iria escutar agradecer e falar o que irá fazer para isso não acontecer mais!!! Porém !!!

No entanto, quero registrar aqui que a empresa após eu fazer a reclamação Fábio me ligou com um tom ameaçador e quando falei que não queria mais discutir sobre isso o mesmo deixou claro que eu estaria arrumando confusão!!! Me senti ameacado fiz um BO e não quero mais falar sobre esse assunto paguei para outro profissional fazer o serviço !! Nunca vi isso uma empresa discutir e ameaçar um cliente.

29/07/2025 às 14:23

Edivam já estamos entrando com um processo contra a sua pesssoa é só Aguardar!

Você com empresa séria.

Abraços!

16/09/2025 às 22:44

Empresa está me ameaçando!!