Entrega em atraso e com defeito

Guarulhos - SP
16/09/2021 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesFechei um pedido com essa empresa em Abril de um envidraçamento de sacada, 1 box, 3 espelhos e uma porta para cozinha, foi pago 30% do valor no ato e depois de 15 dias o restante do valor acordado, a minha obra foi finalizada no dia 03/06 sem ter nada instalado e ai começou a dificuldade em receber os produtos que tinha pago, resumidamente demorou 2 meses para entregarem tudo e instalado na varanda por ultimo o vidro com problemas e rachaduras que foi respondido que eles nao eram pedreiro para consertar e todo esse processo sem um retorno adequado, sem respostas por msg e por telefone, quem resolveu no final foi o empreenteiro que indicou pois o proprietário nao tem comprometimento em cumprir prazos, seriedade e profissionalismo, fechei durante esse processo um box adicional e paguei a entrada e nao iremos pagar o restante pelos danos que teremos q pagar para reparar a rachadura e chamar um tecnico para consertar o envidraçamento que foi mal colocado e o mesmo protestou sem ao menos entrar em contato como todo profissional que se preze deveria fazer para saber o que houve.
Nao fechem com essa empresa pois para fechar e otimo, para entregar é uma enrolação, nao cumpre prazo e quando tentamos entrar em contato nao atende e trata como se estivesse fazendo um favor, fora as vezes que nao atende o telefone e nao responde mensagens que no meu caso tentei e meu marido também sem retorno, sp consegui finalizar com a ajuda do empreenteiro que indicou, mas fiquei com o custo dos reparos que esse Bruno nem um pouco profissional nao retornou.