Atraso na entrega, descaso com o pedido.

Mauá - SP
16/03/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/02, realizei o ******* percebi que o pedido não mudava o status de *******, então entrei em contato com a empresa no dia 01/03 não foi me obtido a atenção devida então no dia 03/03/23 entrei novamente em contato e solicitei confirmação da entrega para a data prevista que era dia 10-13/03/23, porém no dia 10/03 o pedido não mudou de status, então novamente entrei em contato com a empresa, expliquei minha situação disse que iria viajar no dia 18/03 e que precisava do produto. No dia 15/03 entrei em contato com a loja novamente pois o pedido não alterou status me disseram que o pedido tinha sido entregue a transportadora e que me enviariam o código de rastreio, esse que veio horas depois, novamente reforcei que o ******* em atraso e que preciso desse pedido ate sexta, hoje consegui acessar a empresa de rastreio, consultando o código que tem entrega para o dia 22/03/23, porém viajo antes, hoje pela manhã enviei essa mensagem a empresa: Bom dia, entrei para rastrear o pedido e está com data de entrega para dia 22/03, eu fiz esse pedido no dia 19/02 quase um mês atrás!! Eu viajo no dia 18/03, comprei com um mês de antecedência pra isso não acontecer, sinceramente espero que esse ******* até sexta feira e não no dia 22/03, estou me sentindo decepcionada com o serviço prestado, desculpe minha sinceridade. Se o pedido não chegar até sexta irei cancelar e solicitar meu estorno inclusive do pix que fiz, o pior é que irei sem meus brincos para viajem !! Enfim consumidores, não recomendo, não comprem.
07/11/2023 às 20:44
Boa noite Josadaque, tudo bem?
Riçamos super tristes em te encontrar por aqui, principalmente porque vínhamos mantendo uma comunicação bem ativa com você no WhatsApp durante todo o tempo que se deu entre a realização e envio do seu pedido.
Mas vamos recapitular alguns pontos importantes, que foram conversados lá, mas é importante que sejam esclarecidos aqui para que não haja mais dúvidas. Então vamos lá:
- O seu pedido foi realizado em nosso site no dia 19/02 às 19:22h.
- Ao realizar o pedido, o prazo de entrega é disponibilizado e informado antes do fechamento da compra, para que não haja dúvidas quanto a isso. Nossa produção é *******% artesanal e o nosso prazo de envio mais extenso se dá ao alto volume de pedidos diários que recebemos e ao prazo que os correios calculam, de forma automática, para cada CEP informado durante a formação do carrinho (não temos interferência alguma nesse processo). Tudo isso é informado de forma prévia em nosso site, e assim que o *******, enviamos uma mensagem no WhatsApp cadastrado reiterando todos esses pontos, nos colocando à disposição para responder toda e quaisquer dúvida que venham a surgir durante esse processo.
- No dia 10/03 você solicitou a adição de mais um item e realizou o pagamento deste pelo pix.
- Ao solicitar essa adição, foi informado que o prazo inicialmente estabelecido, seria alterado, pois o item em questão precisaria entrar em uma nova fila de produção.
- Houve total concordância quanto a isso.
- No dia 15/03 o seu pedido foi coletado e enviado pelo nosso parceiro logístico, que possui um prazo de entrega muito inferior ao dos correios. Todas essas informações foram disponibilizadas para você na página do seu pedido, em nosso site, no email e WhatsApp.
- Reforço que TODOS os prazos foram informados durante a realização e alteração do pedido não havendo NENHUMA objeção quanto a isso.
Temos uma base ativa de mais de 5.******* pedidos, e ******* % deles são enviados e recebidos pelas nossas clientes. Em nosso instagram temos mais de 10 destaques com depoimentos e stories de todas vocês. Te convido a conhecer e saiba que nosso canal permanece ativo para toda e qualquer necessidade de conversa posterior.