Goiânia - GO

19/12/2023 às 01:05

Na hora da compra tinha prazo de entrega mas já passou muito tempo e agora nem a transportadora tem contato nem a loja

19/12/2023 às 12:22

Bom dia Maria! Tudo bem? Consegues me informar o número do teu pedido, por gentileza, para que eu possa ter mais informações acerca da sua reclamação e te dar um retorno mais preciso?
Ah, lembrando que todos os nossos canais de comunicação estão ativos e são respondidos por pessoas de segunda à sábado em horário comercial. Você tentou contato conosco em algum deles?

Sigo no aguardo!

03/01/2024 às 12:13

Olá Maria, tudo bem? Não conseguimos localizar em nossa base de dados NENHUM pedido com o seu nome, nem CPF e nem número de telefone. Sendo assim, iremos considerar essa reclamação com improcedente, e caso sinta necessidade, estaremos à disposição para esclarecermos quaisquer dúvida que eventualmente venha surgir daqui pra frente, tudo bem?

Obrigada!

08/01/2024 às 09:40

Eu fiz o pedido #******* em 14/11/23 com o pagamento de R$99,00 nesse mesmo dia no cartão de crédito e já recebi desta empresa 9 e-mails e a maioria com o código de rastreio por isso não aceito a resposta de que não encontraram meu nome e nem CPF . Se puder fazer a devolução do valor eu agradeceria.
Maria Eugênia da Fonseca Lemos

08/01/2024 às 09:56

Também recebi e-mail com esta informação
O pedido #56338985 foi postado e seu código de rastreio é
*******

Gostaria de uma resposta razoável desta loja
Maria Eugênia da Fonseca Lemos

08/01/2024 às 20:30

Maria, acredito que você esteja se equivocando.
Você não realizou nenhuma compra em nossa loja (VERSATILE).
Não temos nenhum pedido com essa numeração realizado em novembro/******* como também não temos nenhuma compra realizada em seu CPF e/ou nome.
Aconselho que você procure o lojista correto para que ele possa resolver o seu problema da melhor forma possível.

Abraços!

09/01/2024 às 12:29

Infelizmente eu posso estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome da sua loja porque até hoje eu recebo e- mails e o pagamento foi realizado em nome dessa loja

20:42

14/11/*******
Pedido #******* confirmado
PEDIDO #*******
Obrigado pela compra!
Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado.
Ver seu pedido

14/11/*******
Pagamento aprovado

VERSATELLE
Olá Mara,
O pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido
Entrega

15/11/*******
Em transporte

VERSATELLE
Olá Mara,
O seu pedido foi encaminhado com sucesso. Segue abaixo o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega:
Código de rastreio:
*******
Rastrear entrega

20:44
67,
^v
sexta-feira
Para: [email protected]... >
Mara, o rastreio de sua encomenda foi atualizado
Mara, sua encomenda foi atualizada
Cód. de rastreio: *******
Loja Versatelle
Fiscalização aduaneira concluída - aguardando pagamento
03/01 às 19:48 em CURITIBA -
PR
Produtos

09/01/2024 às 12:33

Maria, de vc observar o nome da loja que você se refere é Versatelle, a minha é Versatile.
Infelizmente pode se tratar de empresas maldosas. Peço novamente que contate o lojista correto.

Abraços!