Atraso na entrega de compra da Versatium pela Loggi, com reclamações e promessa de entrega não cumprida.

10/06/2026 às 05:34

Fiz uma compra na versatium no dia 19 de maio de 2026, demoraram a postar, reclamei e postaram . Mas até hoje 10 de junho não entregaram os produtos , está parado num local do Rio desde dia 5 de maio na loggi, já reclamei e falaram que ia entregar, saiu uma vez pra entrega eu estava em casa, estranho a versatium fazer isto, já comprei antes e recebi direitinho, se é [Editado pelo Reclame Aqui] deles eu não sei, só sei que vai fazer um mês

10/06/2026 às 08:20

Olá, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Verificamos que a encomenda já foi recebida pela transportadora e encontra-se na unidade do Rio de Janeiro, seguindo o fluxo logístico para a etapa final de entrega.

Entendemos totalmente sua preocupação, principalmente pelo tempo decorrido desde a compra. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu pedido foi devidamente enviado e permanece em posse da transportadora, que é a responsável pela movimentação e entrega neste momento.

Já registramos uma solicitação de prioridade junto à transportadora para verificar o motivo da demora e agilizar a finalização da entrega. Pedimos apenas mais um pouco de paciência enquanto acompanhamos o caso de perto.

Agradecemos sua confiança por já ter comprado conosco anteriormente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Atendimento Versatium