Atraso na entrega de progressiva e suporte ineficiente

Juazeiro do Norte - CE
15/01/2026 às 10:53
Comprei uma progressiva dia 29.12.2025, até essa data não recebi, o suporte é péssimo, eles dizem que não podem ajudar, tento rastrear, mas parece que meu pedido nunca nem foi enviado pq ainda está nesse centro logístico de Aparecida
15/01/2026 às 10:59
Seu pedido foi realizado pela Shopee, e todo o processo logístico (envio, transporte e entrega) é de responsabilidade da própria plataforma e da transportadora vinculada a ela. Nós realizamos o despacho conforme o prazo informado, porém, após a coleta, o acompanhamento e a movimentação do pedido ficam sob gestão da Shopee.
Por isso, quando o rastreio indica que o pedido está parado no centro logístico de Aparecida, significa que ele ainda está em processamento pela transportadora da Shopee. Nesses casos, a orientação correta é abrir um chamado diretamente no suporte da Shopee, pois somente eles conseguem intervir, atualizar o rastreio ou agilizar a entrega.
Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance, mas infelizmente não temos acesso direto ao sistema logístico da Shopee para atuar além disso.