Pedido não entregue após mais de um mês da compra, cliente solicita estorno e alega perda de clientes.

12/06/2026 às 15:05

Fiz uma compra dia 19 de maio, mas até hoje não entregaram meu pedido, estão culpando a transportadora e até hoje não entregaram, estou cheia de empurra empurra ,vou querer meu dinheiro de volta , vou ao Procon. Perdi clientes por estar sem o produto. Só com justiça o produto já está pago. Não sei nem o que falar para as clientes. Constrangedor. Não sai do lugar, já reclamei uma vez , resposta, vamos dar prioridade de entregar, mas nada, não sai do dia 5 de junho.

15/06/2026 às 08:37

Boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Compreendemos a sua insatisfação e os prejuízos que essa situação trouxe para o seu trabalho.

Conforme solicitado, informamos que o reembolso do valor da sua compra já foi processado e encaminhado pelo setor responsável. O prazo para que o valor fique disponível pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizada e os procedimentos da instituição financeira.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.