Demora no conserto do sofá e pedido de reembolso

16/08/2026 às 16:26
Quanto a minha reclamação, continuo sem pedido, ou seja, sei lá quanto tempo vou ficar sem sofa. Vocês me deram um prazo de 30 dias úteis,que é muito tempo para consertar um erro de você,, eu não quero sofá reserva, quero o meu dinheiro de volta, pois não sou obrigada passar por isso. Prefiro comprar em outro lugar com prazo de entrega bem menor que o de vocês. Detalhe vocês tem muitss reclamação de pedido entregue errado, se eu tivesse entrado antes no Reclame Aqui não teria comprado de jeito nenhum!!!
25/08/2026 às 14:00
Olá, boa tarde Prezados!
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e entendemos a sua insatisfação diante do tempo de espera.
Conforme já informado, o seu sofá possui uma especificação fora do padrão de fabricação e, por esse motivo, a fábrica solicitou um prazo um pouco maior para concluir a produção e solucionar a situação. Sabemos que o prazo informado é extenso, porém estamos acompanhando o processo junto à fábrica para que tudo seja resolvido o quanto antes.
Reforçamos que não estamos deixando de prestar o devido suporte. Inclusive, oferecemos um sofá de empréstimo justamente para minimizar os transtornos durante esse período, até que o seu sofá esteja disponível.
Entendemos que essa não era a experiência que você esperava ao realizar a compra e lamentamos sinceramente por isso. Estamos empenhados em resolver o seu caso da melhor maneira possível e agradecemos pela compreensão enquanto finalizamos esse processo.