Entrega incompleta de sofá com falta de 3 almofadas grandes, após promessa de cumprimento de pedido.

30/03/2026 às 13:00

Fiz uma compra de um sofá com 6 almofadas grandes e 6 almofadas pequenas. No dia 01 de novembro de 2025 . Gerente Riele prometeu entregar antes do Natal . Ok , foi entregue . porém ficou faltando 3 almofadas grandes .
Conclusão. Falo com gerente Rielle vendedor, sac jessica . e advinha cada hora é uma história. Carga não veio . entraram em recesso. funcionária do sac faltou . vai verificar com a fábrica. e nada de retorno .

Eu não estou pedindo nada . estou apenas querendo as minhas almofadas que estava no pedido pago .

Ngm resolve nada !
Não recomendo . Falta de ética, falta responsabilidade, falta de comprometimento com o cliente .

01/04/2026 às 11:25

Ola prezados bom dia!

Localizamos em nosso sistema o pedido: *****

Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.
Como mencionado o sofá foi entregue dentro do prazo, infelizmente devido um erro de compras as almofadas extras não veio, trabalhamos com fornecedores e o pedido das almofadas estava parado na fabrica por isso o prazo se prolongou, assim como informado.
Após encomenda as almofadas foram produzidas porem o embarque atrasou devido eles terem fracionado a carga, assim como informado, a todo momento estava sendo informado a cliente ocorrido. Cliente não aceitou nova previsão. Cliente solicitou o reembolso das almofadas e foi realizado.

Mais uma vez pedimos desculpas e lamentamos ocorrido.

Att;