Versato Home: Atraso na entrega, engano e descaso na compra de sofá

Osasco - SP

12/02/2026 às 12:52

Comprei um sofá de 250 cm na Versato Home em 23/11, com entrega prometida até 27/01.

Nada foi entregue.

Depois, a empresa informou que havia enviado o produto errado (230 cm), algo que eu jamais aceitei.

A vendedora Viviane então me deu um novo prazo oficial: 12/02, afirmando que estava confirmado.
Esperei, me organizei, e ninguém apareceu, ninguém ligou, ninguém sabia de nada.

Quando liguei no SAC, descobri que:

Eles não tinham meu sofá em rota

Não reconheciam o prazo que a vendedora me passou

Ou seja: eu fui induzido ao erro

Depois disso vieram datas aleatórias: 20/02, depois 05/03, mostrando que a empresa não tem controle nenhum da própria operação.

Perdi tempo, fiquei sem o sofá, e fui enganado com promessas que nunca existiram.

Agora pedi cancelamento e estorno, mas até isso a empresa está enrolando.

Resumo:
Vendem, prometem prazos falsos, empurram o problema para o cliente e só admitem a verdade quando você pressiona.

Quero meu dinheiro de volta imediatamente.

02/03/2026 às 11:39

Bom dia prezados!

Localizamos o pedido em nosso sistema *****.

Verificamos as informações acima e Lamentamos o ocorrido.

Informamos a cliente que devido um erro de produção o sofá em questão chegou com a medida errada, e para resolver a situação precisamos realizar uma nova encomenda.
Infelizmente o prazo acordado inicialmente precisou ter ajuste devido um problema interno na fabrica, acordamos com a cliente o novo prazo e emprestamos um sofá para aguarda a entrega do respectivo sofá.

Não nos ausentamos da responsabilidade, realizamos a entrega do sofá dentro do novo prazo acordado e retiramos o de empréstimo, enviamos também uma mesa lateral de brinde por todo o transtorno.

Estamos a disposição e empenhamos para que isso não ocorra novamente, pois a satisfação dos nossos cliente é oque nos importa.

Atenciosamente
Versato Home

03/03/2026 às 19:06

Perfeito no Google é melhor mesmo algo **mais leve**, porque avaliações muito duras continuam punindo a loja mesmo depois de resolverem.

Aqui vai uma versão **mais equilibrada e elegante**:

**Sugestão de avaliação editada:**

Tive um problema com o prazo de entrega do meu sofá comprado na **Versato Home**, o que acabou gerando alguns transtornos no início.

Após entrar em contato com a loja e registrar a situação, a empresa se posicionou e buscou resolver o caso. Foi disponibilizado um sofá de empréstimo enquanto o produto correto chegava, e posteriormente a entrega foi realizada conforme combinado.

No final, a situação foi resolvida e fiquei satisfeito com a solução apresentada. Espero que a loja continue aprimorando a comunicação e os prazos de entrega para melhorar ainda mais a experiência dos clientes.