Fortaleza - CE

11/11/2023 às 11:03

Fiz uma compra na https://******* numa promoção COMPRE UM E GANHE OUTRO do último dia da promoção do dia das mães pelo anúncio do instagram. Um familiar recebeu e quando peguei meu pedido veio um produto errado. Totalmente diferente e muito abaixo do valor do produto anunciado.
Tentei contato por e-mail desde o recebimento e não tive nenhum retorno. Pedi reembolso do cartão porque me entregaram um produto diferente e muito abaixo do valor da compra que fiz. Enviei um e-mail para o único contato do vendedor que era o e-mail ******* para devoluções mas não responderam até hoje. Procurei algum telefone para ligar mas não tive sucesso. Ainda aguardando aqui.
Então essa semana recebi um e-mail de uma cobrança por boleto da empresa appmax sobre essa compra. A cobrança é indevida. Preciso que resolvam ou irei aos órgãos de defesa do consumidor. Tenho todos os e-mails relacionado a esse produto que veio errado e estou com o produto guardado para devolver. Outro detalhe. Aguardo informações de como proceder coma devolução sem custos, já que no mesmo dia procurei resolver mas infelizmente não me responderam. Tenho todas as informações registradas se precisar irei resolver na justiça.

10/08/2024 às 09:46

Colocaram em setor de cobrança. Porém mostrei todo o histórico desde a compra e se fossem continuar ia colocar na justiça. Encerrei o assunto.