Promessas Não Cumpridas: Meu Relato Sobre um Tratamento de Emagrecimento Decepcionante e resultado zero

12/01/2025 às 09:59
ID: 207020211
Ver todas ReclamaçõesA promessa do tratamento era de um método de emagrecimento diferenciado, com acompanhamento próximo. Deixo meu relato para que outras pessoas tenham uma visão mais realista.
Paguei R$ 6.*******,00 por um tratamento que prometia retornos a cada 15 dias com a nutricionista e acompanhamento diário pela Nutri Natália Evangelista. Em um mês e meio, vou relatar o que recebi:
1. Avaliação:
Tive apenas uma única avaliação inicial, sem reavaliações no período.
2. Exame de Epigenética:
Recebi um exame para identificar alimentos a evitar e uma dieta genérica, sem personalização, enviada como um arquivo PDF aparentemente usado para todas as pacientes.
3. Suplementação:
Incluiu glutamina, ômega 3, um suco/chá de marca credenciada e probiótico, itens comuns que não justificam o valor pago.
4. Retornos:
Os retornos consistem em sessões de eletroestimulação de 20 minutos ou presoterapia. A nutricionista, que deveria acompanhar, raramente aparece. A recepcionista conduz as sessões e organiza o grupo de acompanhamento, onde enviamos fotos e peso.
De forma geral, o tratamento não entregou o que prometeu. No meio do processo, desisti e fui informada de que, devido às cláusulas contratuais, não haveria reembolso. Paguei R$ 6.*******,00 por 3 sessões de eletroestimulação, 1 ômega 3, 1 probiótico e 30 sachês de chá.
Deixo este relato para alertar sobre a promessa enganosa desse tratamento especializado. Agora, só me resta arcar com o prejuízo.
Abaixo estão fotos do material recebido.
20/01/2025 às 18:00
Prezada Cristiane,
Primeiramente lamentamos muito pela sua reclamação, pois, em mais de 8 anos com pacientes diariamente, nunca tivemos uma reclamação, como pode observar.
O que mais prezamos aqui é o atendimento e o resultado de todas as nossas pacientes, mas, claro, que os resultados variam de paciente para paciente e de realizar e seguir exatamente o tratamento e orientações na integra repassada, assim como a frequencia nos procedimentos conforme ajustado, e, a realização do tratamento em sua totalidade o que não aconteceu, pois foram cancelados vários atendimentos.
Reiteramos que entramos em contato por mais de uma vez para entender o que poderia ser ajustado, e, inclusive agendamos sua vinda a Clinica na primeira semana de Janeiro para fazer isso pessoalmente, na qual você preferiu não comparecer e não reagendar. Desta forma ficamos sem conseguir te atender e mudar talvez a suas expectativas em relação ao resultado.
Importante salientar também que a nossa Equipe possui formação/ graduação especifica para atuar e realizar os devidos procedimentos indicados para cada paciente.
Ademais, em relação aos valores pagos, conforme é de conhecimento, e consta em contrato, o maior valor se trata do Exame Epignético que foi realizado, cujo o resultado é bastante abrangente, foi detalhado com você e lhe entregue na integra, exame esse que aponta todos os direcionamentos que pode seguir além do tratamento realizado em Clinica, ou seja, este valor está dentro do montante pago referente ao tratamento, como mencionou, então o tratamento e os valores não se limita apenas as Suplementações e Sessões.
Novamente, reforçamos que estamos a disposição para recebe-la e ajustar o que for preciso para te proporcionar um resultado, assim como fazemos com todas as pacientes durante a nossa trajetória.
23/01/2025 às 18:22
Como informado, segui com o desejo de cancelar o tratamento por entender que não atende às minhas expectativas. Foi-me entregue:
Exame epigenético, 1 Ômega 3, uma Glutamina, um BCAA e um chá da Priscila Palazzo Cell Off, além de um probiótico.
De acordo com o contrato e o informado, esses itens somados custaram R$ 5.*******,00. Em uma pesquisa rápida, constatei os seguintes valores aproximados:
Exame epigenético: R$ 1.*******,00
Daily Cell Off: R$ *******,00
BCAA (marca de valor médio): R$ 80,00
Ômega 3: R$ *******,00
Glutamina: R$ 50,00
Probiótico personalizado: R$ *******,00
O total médio seria de aproximadamente R$ 2.*******,00, muito abaixo do valor cobrado de R$ 5.*******,00 por este kit/combo.
Agradeço a compreensão da clínica e o ato de me reembolsar 25,37% do valor pago, ou seja, R$ 1.*******,00 do total de R$ 6.*******,00.
Portanto sendo justa deixo meu relato completo de tudo que foi entregue , realizado e reembolsado para que outras pessoas possa avaliar com mais detalhes o que é entregue nesta prestacao de servico, que ao meu ver o custo x valor entregue me deixou a desejar