Goiânia - GO

27/07/2026 às 09:09

Olá minha insatisfação se refere ao serviço de facetas em resina que foi feito por um profissional que não tem especialização na área. O conheci por proximidades do meu trabalho e confiei que o mesmo poderia fazer o serviço, conversamos e ele se dispos a fazer não deixando claro que não tinha experiencia em facetas em resina, diferente de porcelana. Fiz o procedimento, fui informada que precisaria de uma placa para bruxismo pra não danificar, porém não fiz. Momentaneamente fiquei satisfeita, poucos dias depois ja havia caido a ponta do dente, acredito que pelo bruxismo sim, retornei a clinica para correção, 5 meses depois todo o serviço ja havia sido desfeito, cairam simplesmente todas as facetas e de presente tinha uma cárie bem no dente de frente onde caiu a faceta por conta de uma infiltração. Entrei em contato com a Clinica que até o momento so pediu que eu retornasse para refazer o serviço. Não vou refazer porque sei que não vai resolver, quero pelo menos 1/3 do valor pago de volta. Pois precisei ir a outro profissional para fazer a restauração do dente da frente e a clinica simplesmente esta enrrolando, dizendo que ja passou para o jurídico. Quem precisa de acionar a justiça para devolver R$ 500,00 reais? faça me o favor! Sejam profissionais! Obrigada.