CONTA ABERTA - CELCOIN SEM AUTORIZAÇÃO - SOLICITO CANCELAMENTO.

Uberlândia - MG
30/01/2024 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEm consulta ao sistema registrato verifiquei abertura de conta relacionamento com CELCOIN em decorrencia de abertura de conta com versebank.
Não tenho qualquer relacionamento com versebank e não solicitei qualquer abertura de conta. Fui informado pela CELCOIN de um encerramento desta conta em novembro do ano passado, porém, no sistema registrato consta conta aberta. Solicito imediato cancelamento e encerramento desta conta e exclusão dos meus dados junto a versebank.
30/01/2024 às 12:09
Caro Emerson Lemos Pereira, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
O VerseBank é uma Fintech de Pagamentos que atua como intermediária em transações financeiras em Marketplaces, ou seja, nas compras e vendas online, garantindo a segurança entre vendedores e compradores. Não utilizamos dados pessoais de indivíduos, apenas facilitamos as transações no ambiente online.
Após uma minuciosa pesquisa em nosso sistema com os dados fornecidos, constatamos a tentativa de abertura de conta em nossa plataforma. Contudo, é importante salientar que o sistema demandou verificação adicional por meio da comprovação de vida, especialmente após a solicitação de associação da chave Pix. Como resultado, devido a tentativas subsequentes de cadastro, identificou-se um bloqueio interno em decorrência de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Informamos que todos os dados associados foram devidamente deletados e a conta encerrada, conforme protocolo: *************.
Nossa Fintech atribui à segurança da informação, implementando protocolos para proteger os dados dos nossos usuários. Utilizamos tecnologias avançadas para garantir a confidencialidade das transações e informações pessoais. Além disso, nossos sistemas passam por auditorias regulares para identificar e corrigir possíveis vulnerabilidades de segurança. Contamos com políticas de acesso restrito e medidas de autenticação para garantir que apenas usuários autorizados tenham acesso aos dados sensíveis. Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência bancária digital segura e confiável para todos os nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo eventual transtorno causado. Estamos à disposição para fornecer informações adicionais, caso necessário.
Equipe VerseBank!
01/02/2024 às 13:47
Fiquei bastante satisfeito; responderam rápido e resolveu meu problema.