Brasília - DF

05/11/2022 às 23:37

ID: 153001999

O motivo desse registro e para reclamar do péssimo atendimento prestado pela Verse clinica de saude mental e também exigir da empresa o recebimento de nota fiscal no valor de ******* reais, referente a remocão medica do meu filho, internado no periodo de agosto a setembro desse ano para tratamento psiquiatrico decorrente de sequelas de traumas de um sequestro e de compulsoes de jogos patologicos. Depois de muita insistencia, recebi um recibo sem validade para comprovacao de gastos junto ao Ministerio Publico e para IRenda. E lamentavel ter que apelar judicialmente para conseguir um comprovante fiscal de um servico que e um direito legitimo do consumidor. A clinica apresenta uma fachada que ilude os visitantes de primeira viagem. Mesmo tendo boas opcoes de clinicas pelo meu plano de saude, optei pela clinica verse(particular no meu caso), por por uma questao de espaco fisico que a meu ver seria mais adequado para um adolescente em pleno vigor de saude. Porem, a medida que conhecemos melhor o local durante as visitas, podemos verificar que na pratica tudo e bem diferente do que se oferece. Questionei formalmente por email, por zap e ate presencialmente varios pontos que me desagradaram durante a internacao e fui completamente ignorada. É uma postura de descaso, desatençao e indiferenca com o paciente. Nao vale o que se paga, principalmente por nao entregarem o que oferecem. Percebi claramente que a clinica nao esta interessada no progresso do paciente e sim em faturar, exigindo exames particulares e solicitando pagamentos via pix para a clinica mesmo sabendo que o paciente tem convenio de saude para custear esses exames. As medicacoes cobradas no modo particular sao extorsivas e chegam a custar 4 vezes mais o que se paga nas drogarias da praça, o que qualifica uma atitude mercenaria por parte da clinica. Segundo pessoas da area medica, a clinica esta funcionando ha pouco mais de 1 ano e por ai se conclui que nao sobrevivera em um mercado que preza pela reputacao e por uma assistencia diferenciada a pessoas com sofrimento mental.
Continuo aguardando o comprovante fiscal que solicitei, a fim de cumprir com deveres de curadora junto aos orgaos responsaveis.

09/02/2023 às 17:45

Como sempre, levamos observações e reclamações a sério e abrimos procedimento de investigação interna como uma oportunidade de melhoria constante e já o concluímos.
A despeito temos o seguinte:
1.A Verse não faz serviços de remoção. Este serviço é terceirizado e, ao que nos consta, a empresa já fez a emissão da nota fiscal.
2.De fato, observamos que alguns e-mails foram direcionados a setores diversos da internação, não sendo respondidos em tempo hábil; fator este que nos fez cadastrar um único e-mail de contato da família com a internação. Este procedimento unificou todos os contatos entre familiares e a clinica Verse, tornando as respostas céleres e eficazes. Entretanto, ressaltamos que qualquer dúvida poderia ter sido elucidada junto à coordenação de psicologia que fica disponível aos familiares de segunda à sexta, das 9h às 17h, tanto via telefone , quanto in loco;
3.A nossa equipe é periodicamente capacitada e, portanto, habilitada a entregar o melhor tratamento em saúde mental aos seus pacientes e tem sido elogiada por vários órgãos fiscalizadores da atividade e pacientes em geral;
4.O tratamento humanizado, aliás, é um
compromisso que muito nos honra e que nos move, desde a concepção da Verse.
5. Os valores cobrados estão respaldos em contrato, devidamente assinado pelo responsável pela internação.
Concluímos ressaltando que, as ponderações e críticas construtivas, que tenham o condão de melhorar a prestação de serviço, serão sempre consideradas: temos um serviço de qualidade e queremos desenvolvê-lo, a cada dia, com a opinião dos nossos pacientes e familiares; mas, temos q ser absolutamente coerentes entre o que é real e o que é suposição.

15/02/2023 às 01:39

A clinica Verse leva tão a sério as reclamações de seus pacientes/clientes, que demorou mais de 3 meses para responder uma questão tão elementar.
A clinica faz SIM serviços de remoção de pacientes, pois tratei diretamente com a psicóloga Ana Paula e quem faz o serviço são os próprios enfermeiros da clinica. Ao solicitar o documento, semanas depois me encaminharam um recibo sem CNPJ, emitido pela mesma psicologa que nada *******. Nao e uma nota fiscal. Tenho comprovante de transferencia bancaria encaminhado para a conta corrente da psicologa que me informaram ser uma das socias da clinica. Negar entrega de nota fiscal é sonegaçao!
Reitero que nunca tive retorno algum de qualquer profissional da clinica e nunca fui comunicada de qualquer atendimento de uma equipe de psicologia .
Ocorre que paguei uma alta quantia por uma internação de 22 dias e um atendimento medíocre em todos os aspectos. Uma empresa séria deveria reconhecer seus erros e se desculpar com o cliente. Isso não ocorreu em nenhum momento, muito menos nessa resposta tardia.
A equipe e fraca e inconstante, haja vista o prontuario do meu filho redigido de forma amadora e com informacoes de outro paciente, que estava internado com a mae.
Os valores cobrados pelas medicações não são informados no contrato, e sim no faturamento das notas fiscais semanais. O valor cobrado é abusivo, o que deve ser uma forma indireta de ganhar em internações particulares.

Criticas construtivas são feitas para aprimorar servicos que ora apresente falhas, mas para isso é necessário que haja um bom servico de comunicacao e de gerenciamento.
A clinica nao apresentou resposta sobre a nota fiscal, informando que o serviço e terceirizado e que provavelmente o documento foi emitido. Sao eles que fazem o serviço e nao querem cumprir suas obrigaçoes. Isso e a realidade e nao suposiçao.

24/02/2023 às 01:05

O problema foi tratado com absoluto descaso. A resposta foi evasiva, um serviço de remoçao foi prestado, tenho comprovante bancario de pagamento via pix para a conta corrente da socia da clinica e a empresa se recusa a emitir nota fiscal, agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo sabendo que isso e ilegal e um total desreipeito ao consumidor.