Loja não realiza troca de camisa solicitada há 2 meses

Campos dos Goytacazes - RJ

09/05/2026 às 14:38

Estou há 2 meses, desde março tentando trocar uma camisa. Sim, é literalmente só me mandar a camisa do modelo que eu pedi pra trocar. Mas aparentemente é uma tarefa muito árdua pata a loja.

13/05/2026 às 21:12

Olá! Tudo bem?

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que o processo de troca foi realizado normalmente por nós.

A solicitação foi aberta, geramos a etiqueta/código de postagem e cadastramos o e-mail informado para o recebimento automático das atualizações e do código de rastreamento. Entendemos que pode ter ocorrido algum problema no recebimento do email. A encomenda foi postada dia 28/04.

No sábado recebemos seu contato fora do nosso horário de atendimento e, na segunda-feira útil, retornamos enviando manualmente via WhatsApp o código de rastreamento e todas as orientações necessárias. Inclusive, os Correios informam que a encomenda está disponível para retirada até o dia 15/05.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário, pois nosso compromisso é justamente garantir o processo de troca e que tudo seja resolvido da melhor forma possível para nossos clientes.

Versevoid

29/05/2026 às 00:39