Não enviam o produto

Itapevi - SP
20/01/2020 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira dessa empregada através do MercadoLivre, e a mesma após a compra disse que primeiro deu erro na etiqueta da mercadoria nos correios, depois jogou a culpa no MercadoLivre, e aí a vendedora pediu que eu cancelasse a compra, pois, câncer... Resolvi dar uma nova chance e fiz uma nova compra do mesmo produto com eles e aconteceu a mesma coisa a vendedora disse que não conseguiu postar o produto, e nem se quer foi atenciosa em pelo mesmo tentar resolver o problemas, simplesmente não consigo enviar e pronto... Só disse que caso eu quisesse comprasse no site deles, estou precisando demais dessa cadeira de barbearia, esrou improvisando com meis clientes, fiz a compra achando que a empresa era confiável e nada, agora terei que esperar os sois estorno para procurar outra cadeira pra comprar... Não indico esta empresa pra ninguém, pois não tem compromisso com o cliente.
21/01/2020 às 10:18
Bom dia,
Renata,
Tentamos enviar sua mercadoria, da primeira vez passamos a informação a voce que teve erro na plataforma do mercado livre e gerou etiqueta que não passou nos correios, normal de acontecer, pedimos que comprasse em outro anuncio ou no nosso, pelo fato que não teve sucesso na primeira compra.
Após a reclamação feita por você no mercado livre, pausamos o anuncio.
Porem quando você comprou novamente , comprou no mesmo anuncio que já estava pausado. Portanto não foi possível enviar pelo ocorrido da primeira Compra.
A Equipe Versiani Moveis estará à disposição para prestar mais esclarecimentos de eventuais dúvidas que possam surgir.
Obrigada
Equipe Versiani Moveis
30/01/2020 às 09:27
Comprei novamente deles pelo Mercado Livre, porém com outro vendedor, e dessa vez deu tudo certo, chegou super rápido! Obg a Mary da empresa Versiani móveis pelo belo atendimento!