Demora na troca de biquíni com defeito e falta de retorno da empresa

Franca - SP

10/08/2026 às 11:02

***** Produto com defeito e mais de 20 dias sem solução ou retorno

Meu biquíni, referente ao *****, foi entregue no dia 20/07/2026 e, infelizmente, chegou manchado. Assim que identifiquei o problema, fiz a devolução no mesmo dia, solicitando a troca por um produto sem defeito.

Hoje, 10/08/2026, já se passaram mais de 20 dias e, até o momento, não recebi nenhum retorno da marca sobre a solução do problema, tampouco uma previsão clara para receber o produto correto.

Entendo que imprevistos e produtos com defeito podem acontecer. O que considero inadmissível, porém, é a demora excessiva na resolução e a falta de comunicação com o cliente.

Comprei o biquíni especificamente para uma viagem e, justamente por ter recebido o produto com defeito e não ter tido uma solução em tempo hábil, não pude levá-lo comigo.

A situação gerou muita frustração e transtorno, principalmente porque fiz a devolução imediatamente e, mesmo assim, continuo sem uma solução.

Solicito uma resolução urgente, seja com o envio do produto correto e sem defeito, seja com o reembolso integral do pedido, caso a troca não possa ser realizada.

Infelizmente, diante dessa experiência, não recomendo a compra, principalmente pela falta de agilidade e suporte na resolução de um problema que não foi causado por mim.

11/08/2026 às 13:48

Olá, Livia! Esperamos que esteja bem.

As informações sobre a sua solicitação foram repassadas no seu contato. Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Queremos que a sua experiência com a VS seja a melhor possível!

Equipe VS.

11/08/2026 às 14:20

Após a reclamação no Reclame aqui meu problema foi prontamente revolvido. Só não dei nota 10 porque precisei formalizar a reclamação por aqui para que meu problema tivesse uma solução.