Experiência de Atendimento Ruim na Troca de Produto

Belo Horizonte - MG

09/05/2026 às 09:42

Fiz minha segunda compra na Versiani ,o produto é maravilhoso,mas a experiência que tive como
Cliente nessa última compra,foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz uma compra e não gostei e quis trocar a cor ,eles simplesmente me fizeram o [Editado pelo Reclame Aqui],sendo que entrei em contato desde do começo ,só querendo trocar a cor do biquíni e pagar a diferença.
A diferença de atendimento de uma compra e uma troca é completamente diferente,eu tive que praticamente me [Editado pelo Reclame Aqui] por um atendimento no SAC, que custa a te responder,e quando te dão o retorno,não conseguem resolver uma coisa simples,que era a troca da cor do biquíni.
Ao invés de ficar fazendo eventos com influenciadores que ganham as peças ,ao contrário da gente que Compra,PAGA pelo produto,deviam fazer treinamentos sobre atendimentos com os funcionários de vcs.
Falta capacitação ,profissionalismo e boa vontade de passar uma boa experiência para o cliente.

18/05/2026 às 14:16

Olá, Samara! Esperamos que esteja bem.

As informações sobre a sua solicitação foram repassadas no seu contato. Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Queremos que a sua experiência com a VS seja a melhor possível!

Equipe VS.