Compra Indevida usando meus dados

Osasco - SP
05/08/2024 às 17:30
ID: 194552781
Ver todas ReclamaçõesUtilizaram meu cartao de crédito nessa loja online, fizeram mais de 2mil em compras, quero que essa compra seja cancelada imediatamente pois não foi eu. Recebi um e-mail informando que os produtos estavam sendo enviados para um endereço que não é o meu. Claramente utilizaram meus dados para cometer esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Ja entrei em contato com meu banco e contestei a compra.
Se tiver algum cadastro feito nessa loja com meu nome quero que seja apago imediatamente!
13/08/2024 às 14:27
Boa tarde,
Pamela!
Tudo bem?
Conforme conversado via telefone, a empresa responsável por fazer a aprovação das compras é a Vindi, companhia que hoje faz parte do Grupo Locaweb. Esta empresa fez a aprovação da compra utilizando seus dados e autorizou nossa loja a fazer o envio dos produtos para um endereço do Estado de Goiás, seguindo todos os tramites comuns de um pedido.
Somente após sua postagem no Reclame AQUI é que nos foi alertado que tal pedido não havia sido realizado pela senhora. A Vindi já entrou em contato conosco e todas as providências referentes a nossa loja já foram tomadas. A senhora deve agora receber o estorno do valor no cartão utilizado.
Ficamos à disposição caso sejam necessários mais esclarecimentos ou qualquer ajuda referente a este caso.
Att,
Equipe Verside
12/09/2024 às 09:27
Conversei com a empresa que me ajudou a entender o que tinha acontecido, depois tratamos com a empresa Vindi remediadora dos pagamentos. A compra foi feita por terceiros hackers que utilizaram meus dados no site deles.

17/09/2024 às 09:43
Agradecemos pelo retorno e informamos que devido ao ocorrido, alteramos a intermediador de pagamento do nosso site, não operando mais com a empresa Vindi.