Compra de biquíni frustante

Salvador - BA
06/02/2025 às 10:24
ID: 209223283
Ver todas ReclamaçõesEu estava empolgada que iria passar o verão de biquíni novo e no fim foi uma compra trágica e decepcionante.
Final do ano comprei um conjunto e um top no site da https://******* https://*******).
Para realizar a compra as meninas foram muito solicitas, responderam as mensagens e tiraram todas as dúvidas e me ajudando a realizar a compra.
Fiz a compra junto com uma amiga e combinei de retirar os produtos em SP. Estou em Salvador/BA, mas uma amiga ficou de pegar a encomenda e trazer pra mim, a opção de retirar em SP foi feita inclusive por conta do prazo, para que eu pudesse ter os produtos antes das festividades de final de ano. No momento da retirada meus produtos não estavam completos, o top que havia encomendado não ficou pronto dentro do prazo previsto. O acordo que fiz com a empresa é de que elas mandaram por correio, sem custo, já que elas não tinham conseguido cumprir com o prazo previsto de entrega. Contudo, o top nunca chegou e eu não consigo contato com a loja, não me respondem, visualizam a mensagem e não retornam. O conjunto que eu comprei e cheguei veio com uma qualidade inferior a esperada, falhas na costura, os versos ficam aparecendo de um lado para o outro, deixando a estética do biquíni comprometida.. enfim, eu fiquei muito insatisfeita com a compra dos produtos, além de não ter recebido todos os produtos. Paguei e não recebi! Vai fazer quase 2 meses desde a compra e não tenho nenhum retorno. Não recomendo a loja!! Gostaria do externo do meu pagamento, já que o produto não chegou.
08/10/2025 às 18:45
Olá Aleida,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou durante o processo de compra, principalmente em relação ao atraso no envio e à comunicação. Sabemos o quanto a experiência de compra deve ser fluida e transparente, e estamos muito tristes por não termos cumprido nossas próprias expectativas e as suas.
Gostaríamos de reforçar que a Versos é uma marca artesanal, que se dedica a oferecer peças de alta qualidade, criadas com muito carinho e cuidado. No entanto, reconhecemos que nossos processos logísticos e de atendimento não acompanharam a qualidade dos nossos produtos e, por isso, tomamos medidas para melhorar.
Para evitar que situações como essa aconteçam novamente, ampliamos nossa equipe de atendimento e logística, visando reduzir os prazos de resposta e garantir que todos os envios sejam feitos dentro do prazo prometido. Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência de compra para nossos clientes e sabemos que isso envolve transparência, agilidade e atenção constante.
Quanto à sua solicitação de estorno, lamentamos novamente a demora no processo. Estamos fazendo o possível para que isso seja resolvido da forma mais rápida e eficiente.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e esperamos que, em futuras compras, sua experiência seja completamente satisfatória. Se houver mais alguma dúvida ou algo que possamos fazer para ajudar, não hesite em entrar em contato.
Equipe Versos
09/10/2025 às 06:39
O tempo de demora e a não resolução do problema só reafirma o descaso com o cliente. Quase um ano para fazer o estorno. Espero que entrem em contato mesmo e que meu dinheiro seja devolvido.