Brasília - DF

16/01/2025 às 21:40

ID: 207467835

Realizei compra de um maiô, no dia 26/12/24, no site useversos, a partir de um story que dizia: "pronta entrega". Se passaram mais de 20 dias, e não revi o produto. Há 10 dias informarão que a Loggi faria a retirada do produto no dia seguinte. Até o momento não tenho mais qualquer informação. Questionei sobre o código de rastreio, mas até o momento não tive qualquer retorno.

08/10/2025 às 18:41

Olá Juçara

Agradecemos por nos trazer seu feedback. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados durante o processo de entrega e valorizamos muito a oportunidade de aprender com cada experiência.

Estamos felizes que sua encomenda tenha sido entregue e esperamos que as peças atendam às suas expectativas. Na Versos, nossa missão é sempre proporcionar produtos artesanais de alta qualidade e uma experiência de compra excepcional para nossos clientes. Sabemos que o caminho para isso envolve transparência, cuidado e, acima de tudo, atenção às necessidades de quem confia em nosso trabalho.

Nosso compromisso é garantir que cada cliente tenha a melhor experiência possível, desde o momento da compra até a entrega. Continuaremos trabalhando para melhorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente.

Agradecemos a sua paciência e confiança. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Equipe Versos

08/10/2025 às 18:44

Tudo foi resolvido ha muito tempo.