Americana - SP

28/01/2024 às 08:54

Em setembro de ******* fechei uma cobertura pequena para uma área de luz incluindo toda a parte de calhas. Me foi vendida a cobertura como sendo totalmente eficiente (não entraria água quando chovesse) afinal de contas se tratava de uma área que seria incluída à parte interna da casa.
Desde a instalação em outubro de ******* constatamos que a parte de calhas estava insuficiente, causando a entrada de água quando chovia. Imediatamente entramos em contato para que resolvessem o problema. A princípio parecia que resolveriam, vieram vê o que teriam que fazer , porém, depois disso nunca mais vieram ! Quando consigo uma resposta de alguém tem sempre uma desculpa , vai sempre marcar, mas isso nunca acontece. Eu estou tendo 4 meses de paciência e inúmeros pedidos para que resolvam. Me foi vendida uma imagem de uma empresa que não condiz com a realidade.
Se vcs querem a segurança de um produto de qualidade aliado a um pós venda efetivo : definitivamente está não é a empresa para fazerem negócio .