Apostas Anuladas, Saque Não Pago e Conta Suspensa na VertBet

Juiz de Fora - MG
04/07/2025 às 20:32
ID: 221320673
Criei minha conta na VertBet recentemente e fiz duas apostas de R$300, vencendo ambas. No entanto, para minha surpresa, o valor das apostas foi apenas reembolsado ao saldo como se tivessem sido anuladas, sem qualquer explicação.
Em seguida, solicitei um saque de R$300, que até agora não foi creditado na minha conta bancária. Para piorar a situação, minha conta foi suspensa sem nenhum aviso, justificativa ou comunicação prévia.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois:
Ganhei duas apostas e reembolsaram como se não tivessem valido;
Fiz um saque e o valor não foi pago;
Minha conta foi suspensa sem explicação, impossibilitando qualquer acesso ou esclarecimento.
Solicito urgentemente:
1. O pagamento do saque solicitado;
2. A explicação e correção das apostas anuladas;
3. A reativação da minha conta ou, ao menos, uma resposta formal sobre o motivo da suspensão.
Aguardo retorno e resolução imediata. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.
09/07/2025 às 15:34
Criei minha conta na VertBet recentemente e fiz duas apostas de R$*******, vencendo ambas. No entanto, os valores foram apenas reembolsados ao saldo, como se as apostas tivessem sido anuladas sem qualquer explicação na época. Após isso, solicitei um saque de R$*******, que também não foi pago. Para agravar a situação, minha conta foi suspensa por vários dias, sem aviso, justificativa ou comunicação.
Hoje é quarta-feira (10/07). Após dias de silêncio, finalmente recebi uma resposta via e-mail alegando que os mercados das apostas estavam fechados, e por isso foram reembolsadas. Essa justificativa não convence, já que:
1.Apostas foram aceitas, processadas e marcadas como vencidas;
2.Se o mercado estava realmente fechado, por que aceitaram a aposta normalmente?
3.Após isso, minha conta foi reativada apenas com o valor depositado originalmente, sem qualquer ganho das apostas claramente vencedoras.
Para confirmar se essa desculpa era válida, fiz outra aposta em um mercado aberto, antes do início do evento. A aposta foi aceita normalmente, acompanhei o evento, ganhei a aposta, e mais uma vez ela foi reembolsada ao saldo, como se nunca tivesse existido.
Ou seja:
A VertBet aceita apostas normalmente, mesmo em mercados fechados;
Se você ganha, alegam que o mercado estava fechado e reembolsam;
Se você perde, provavelmente ficariam com o valor;
Os ganhos são sistematicamente negados, com desculpas genéricas e sem transparência;
O suporte é praticamente inexistente e só respondeu dias depois.
Exijo:
1.O pagamento dos valores referentes às apostas ganhas e reembolsadas indevidamente;
2.Explicação clara sobre os critérios usados para anular apostas já aceitas e vencidas;
3.Garantia de que as apostas futuras serão respeitadas e não tratadas de forma arbitrária;
4.Investigação formal por órgãos competentes, se necessário.
Caso não haja resolução imediata, tomarei todas as medidas legais cabíveis, incluindo denúncia ao Procon, Senacon, Ministério da Justiça, além de ação judicial por bloqueio indevido de conta, negativa de pagamento e propaganda enganosa.
Aguardo retorno urgente e com as devidas providências.