Conta bloqueada e saldo retido na VERTBET

Maceió - AL

02/08/2025 às 18:10

Venho expressar minha total frustração e indignação com a casa de apostas VERTBET.

Criei minha conta na plataforma, realizei apostas de forma legítima e obtive ganhos. O saldo total em minha conta era de aproximadamente R$2.000,00. No entanto, ao solicitar o saque do valor, minha conta foi simplesmente bloqueada e perdi todo o acesso. Desde então, tento entrar em contato com o suporte, mas sempre recebo respostas genéricas, evasivas e sem qualquer prova concreta do motivo do bloqueio.

A última mensagem recebida da empresa foi:
"Lamento te informar que sua conta de jogador foi desativada e esta decisão foi tomada pela gerência da VertBet."
E, posteriormente:
"Nosso sistema de segurança descobriu uma anomalia e sua conta foi automática e permanentemente bloqueada. Você não pode mais jogar em nossa plataforma ou abrir uma nova conta. Te convido, também, a ler nosso Termos e Condições."

Isso é totalmente abusivo e injustificável. Estão tomando decisões unilaterais, sem apresentar qualquer prova de irregularidade, apenas baseando-se em um suposto sistema interno, o que não é transparente nem aceitável.

Essa prática parece ser recorrente por parte da VERTBET, que mesmo atuando em território brasileiro, ignora os direitos dos consumidores e desrespeita as leis brasileiras. O bloqueio de contas com saldo positivo, sem justificativa concreta, pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui] e prática abusiva, e por isso estou buscando meus direitos legais e estudando entrar com um processo judicial contra a empresa.

Deixo este relato como alerta a outros usuários e solicito formalmente uma solução imediata: a reativação da minha conta ou o reembolso integral do saldo de R$2.000,00.

Aguardo um posicionamento sério por parte da empresa.

02/09/2025 às 16:21

casa de apostas [Editado pelo Reclame Aqui]