Encomendei um espelho e, além da demora , veio errado !

Brasília - DF
16/11/2021 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui registrada minha insatisfação e indignação sobre o atendimento da VERT COMERCIO DE VIDROS LTDA, situada no Lucio Costa ( CNPJ- 17.*******.*******/*******49) pois encomendamos um espelho, pequeno, mais ou menos no dia 28/10.. antes de me mudar para um apartamento novo (no qual o espelho seria instalado), e nos deram um prazo de até 05 dias para instalação do espelho. Acontece que o espelho foi instalado somente no dia 12/11 e ainda por cima, um espelho errado, diferente do que encomendei.
Em vários contatos informaram que tiveram um atraso na fábrica e por isso a demora, e até aí entendemos perfeitamente, mas além do atraso, instalaram um espelho errado e até momento não foram trocar.
O técnico responsável informou então que iriam até minha casa no dia 16/11 realizar a troca do espelho, mas até o momento não foram, a loja está fechada e não atendem telefone.
Paguei por um serviço que não recebi, atendimento péssimo e o item errado. Gostaria de um retorno do estabelecimento. O atendimento na loja foi realizado pela Sra. Vanessa.
16/10/2024 às 15:43
Péssima.