Enviei tênis para troca e não recebo retorno

Joinville - SC

14/06/2024 às 12:09

ID: 190467297

Fiz a compra de um tênis conforme pedido #65904697 na loja da vert. Até aí tudo bem, recebi o produto, mas ele ficou grande no meu pé.
Enviei e-mail conforme orientação do site no dia 20/05/******* e como não obtive retorno, tentei contato pelo número de whatsapp da empresa para fazer a troca. Fui respondida e orientada a enviar o tênis para eles, no qual paguei o frete inclusive para enviar.
Consta no rastreamento dos correios que a empresa já recebeu o tênis no dia 29/05/******* e não entrou em contato conforme me disseram que entrariam.
Tentei contato novamente no mesmo número de whatsapp, mas ninguém me responde. Ou seja, enviei o tênis pelo qual paguei e pelo jeito vou perder o valor pago + o valor do frete que paguei para enviar para a troca.
Ouvia falar que essa empresa era muito conceituada, mas vejo agora que era só fama pelo modo como tratam com descaso os clientes.
Só quero receber o meu tênis ou então, se não tem mais esse tênis, poderiam oferecer outra opção ou devolver meu dinheiro.

13/10/2025 às 09:50

À época em em fiz a compra achei a empresa muito despreparada para lidar com os consumidores, principalmente no pós venda. Para fazer uma troca tive que correr muito atrás, senão não teria conseguido e teria perdido meu dinheiro.